Magic Grass Shop а можна мне подарочек отправить??? Ну хотя бы с пол кило шишек)))))
#350029 (Дедушка):
#350024 (Канабис):
#350021 (Дедушка):
#350018 (Канабис):
Как вы заебали! Два долбаеба!
Ты сначала мочу сдай, а потом в диалог лезь))) На Хвойном трубы отбирают, так что не читай чё не по твою душу писано) Удачи)
Ты вроде взрослый, но тупой какой-то. Тебя это и не должно ебать
Я ж не сварщик) Откуда мозгам взяться)))
Тупой, ещё и безмозглый
#350027 (Magic Grass Shop):
#350022 (Дедушка):
#350020 (Magic Grass Shop):
#350016 (Дедушка):
"Гавкай, отсоси" боже мой, ты сам себя то слышишь?))) Где ты и кто мы?))) Не чухаешь враг народа?)) Не чухаешь))))
Фасс псина, лай ;))) и сиди в своей однушке в панельке, и шкрябай мелочь нв покур, полизывай яйка и хуйцы за скидки, ты же царь жизни
Ну ты понял, иди нахуй бомжиха, скинь адрес, отправлю тебе продуктов бомжу
А за а95, глубокий сделаешь? Или бомж ногами движется?
Опять какой то бред) Семен отдохни ты бредишь))) За заметки то пояснишь ложкомойник? )))
Чепуха, скинь адресок, я тебе подарочек отправлю) но ты же обосциш как и твой хозяин, и просто как всегда сольешся))
Опять бред)) Ты правда такой недалёкий, или в угол скатину загнали?)) Загнали, факт)
#350031 (Green Warrior):
Magic Grass Shop а можна мне подарочек отправить??? Ну хотя бы с пол кило шишек)))))
Думаю, дедовому подарку ты будешь не рад
#350035 (Magic Grass Shop):
#350031 (Green Warrior):
Думаю, дедовому подарку ты будешь не рад
Неее, мне чужих не надо подарков))) мне свой нужен, родненький))))
#350032 (Канабис):
#350029 (Дедушка):
#350024 (Канабис):
#350021 (Дедушка):
#350018 (Канабис):
Как вы заебали! Два долбаеба!
Ты сначала мочу сдай, а потом в диалог лезь))) На Хвойном трубы отбирают, так что не читай чё не по твою душу писано) Удачи)
Ты вроде взрослый, но тупой какой-то. Тебя это и не должно ебать
Я ж не сварщик) Откуда мозгам взяться)))
Тупой, ещё и безмозглый
За тупой после Хвойного напишешь) Базара нет, ты умный в лесу бегать)) За фитюльку покурить суд как по уголовке отработал))) Благодаря умищу, не иначе)))))
Ты там опять барматухи лаканул? Иди уже проспись, провокатор Зеров
Да какие страсти? Дичь всякую несут, чешуёй блеснуть пытаются
Всем привет Уважаемые
ни как Вас я смотрю Мир не берёт
может уже хватит всё таки? Много лишнего понаписали и так уже( хорош мужики , завязывайте
Вы не вошли в систему