51478
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (402)

Планокур
Сделок:
119
Посты:
0 / 6427
Рег.
13.05.2025
Да какие страсти? Дичь всякую несут, чешуёй блеснуть пытаются

Дегустатор ЗМ
Сделок:
144
Посты:
0 / 6221
Рег.
26.01.2024
Всем привет Уважаемые😉 ни как Вас я смотрю Мир не берёт😅 может уже хватит всё таки? Много лишнего понаписали и так уже( хорош мужики , завязывайте

Сделок:
105
Посты:
5 / 3838
Рег.
18.03.2026
#350006 (Magic Grass Shop):
#349997 (CyberSamurai):
#349914 (Magic Grass Shop):
#349891 (CyberSamurai):
Так что ТЫ хотел Оскорблять пользователей В заметках и думал тебе это с рук сойдёт ? Увы бро ( НЕСРОСЛОСЬ!
Ах да _zip_ Заметки с оскорблениями Удалены ! от Сенички

ну вот и вся суть))) ты как маленький мальчик до последнего морозился признать, кто слил заметку, именно действия, и как шакал, отнекивался до последнего, пока не предложил замазатся на 50к, тут ты и слился окончательно, так что лечи дальше о своей ровности своих пёсиков, которые по команде лают ;))

так, что иди лечи дальше ровняга xDDDD

Ты ненормальный ? Слил это когда ты Каму то инфу разглошаешь тайную или для внутренего пользования , А твои Посты в заметках Оскорбляющие Честь и дастоинство Учасников форума я не собираюсь прикрывать ))))) Не слил Дружок ты не верно трактуешь эту ситуацию А присёк твою наглость !

Ахахаха ебать, ты внатуре такой тупой? Или притворяешся?

Я тебе про действие, и ответ за них, ты блять снова о своих пёсиках)))

Присек он 😆😆😆 сейчас слезу пущу с ровняги xDD

Внатуре, глупая бронелобый юнец, ну да и хуй с тобой) дрочи дальше своих песиков 😆😆😆
не плачь , я куплю тебе калачь ))) печеньку будешь говарю ахахаххах?

Планокур
Сделок:
119
Посты:
0 / 6427
Рег.
13.05.2025
#350048 (Канабис):
Да какие страсти? Дичь всякую несут, чешуёй блеснуть пытаются

Помолчи пожалуста и не лезь в чужой разговор, пожалуста)

В личку, пожалуйста, тогда общайтесь, не Лейте тут свои помои, пожалуйста

Сделок:
216
Посты:
30 / 2184
Рег.
17.03.2024
#350054 (CyberSamurai):
#349997 (CyberSamurai):
#349891 (CyberSamurai):
Так что ТЫ хотел Оскорблять пользователей В заметках и думал тебе это с рук сойдёт ? Увы бро ( НЕСРОСЛОСЬ!

ну вот и вся суть))) ты как маленький мальчик до последнего морозился признать, кто слил заметку, именно действия, и как шакал, отнекивался до последнего, пока не предложил замазатся на 50к, тут ты и слился окончательно, так что лечи дальше о своей ровности своих пёсиков, которые по команде лают ;))

Ты ненормальный ? Слил это когда ты Каму то инфу разглошаешь тайную или для внутренего пользования , А твои Посты в заметках Оскорбляющие Честь и дастоинство Учасников форума я не собираюсь прикрывать ))))) Не слил Дружок ты не верно трактуешь эту ситуацию А присёк твою наглость !

Внатуре, глупая бронелобый юнец, ну да и хуй с тобой) дрочи дальше своих песиков 😆😆😆

Да похуц на тебя, иди выдай деду пайку, а то пока он тут за твои косточки пишет, его уже сдеанонили 😆😆😆 займёмся другими развлечениями ;)

Печеньки деду выдай, они ему понадобятся ближайших пару дней 😆😆😆😆

Сделок:
105
Посты:
5 / 3838
Рег.
18.03.2026
#350016 (Дедушка):
"Гавкай, отсоси" боже мой, ты сам себя то слышишь?))) Где ты и кто мы?))) Не чухаешь враг народа?)) Не чухаешь))))

Бля самое Прикольное Старый если ты действительно прям в реале дед )))) Вот ты его конечно по всем падежам русского языка таскаешь))))) Тебе кепку как у таксиста из 90х знаешь и Беломорену в Зубы и за дамино во двор за стол )))) Прям образ что то пришол аххахах) Мутим такую аватарку тебе ?) (Шучу)

Сделок:
105
Посты:
5 / 3838
Рег.
18.03.2026
#350059 (CyberSamurai):
#350016 (Дедушка):
"Гавкай, отсоси" боже мой, ты сам себя то слышишь?))) Где ты и кто мы?))) Не чухаешь враг народа?)) Не чухаешь))))

Бля самое Прикольное Старый если ты действительно прям в реале дед )))) Вот ты его конечно по всем падежам русского языка таскаешь))))) Тебе кепку как у таксиста из 90х знаешь и Беломорену в Зубы и за дамино во врор за стол )))) Прям образ что то пришол аххахах) Мутим такую аватарку тебе ?) (Шучу)

Планокур
Сделок:
119
Посты:
0 / 6427
Рег.
13.05.2025
Ещё кружки бражки ему не хватает 😁

Сделок:
105
Посты:
5 / 3838
Рег.
18.03.2026
#350058 (Magic Grass Shop):
#350054 (CyberSamurai):
#349997 (CyberSamurai):
#349891 (CyberSamurai):

Да похуц на тебя, иди выдай деду пайку, а то пока он тут за твои косточки пишет, его уже сдеанонили 😆😆😆 займёмся другими развлечениями ;)

Печеньки деду выдай, они ему понадобятся ближайших пару дней 😆😆😆😆

Так хорошо что у тебя по вечерней програме ? кого сегодня доебать решил ?)))

Сделок:
105
Посты:
5 / 3838
Рег.
18.03.2026
#350062 (Канабис):
Ещё кружки бражки ему не хватает 😁

сек
Вы не вошли в систему