#350010 (Дедушка):
#350007 (Magic Grass Shop):
Дедушка шлюха подзаборная, тебе вообще слово не давали, соси хуй, и ожидай свою косточку, бомжиха
После немецких петушков прополоскал рот шнапсом?) Продезинфицировал?) Давай прополоскай сначала, чтобы слюной в чат сифилиса не набрызгать)))
Бомжиха, иди к своему хозяину, и не гавкай, отсоси и получи своих 0.2 от хозяина
Всё бомжиха да косточка) Скуднеет русский лексикон, пока рот фрицы занимают?))) Ты уже почти чё людоедка Эллочка)) Необразованное, неудачное чмо, что Россея матушка как зловонную отрыжку отрыгнула и забыла)) Нам тут такие и на хер не нужны)))
"Гавкай, отсоси" боже мой, ты сам себя то слышишь?))) Где ты и кто мы?))) Не чухаешь враг народа?)) Не чухаешь))))
За заметки ответь, коли не фуфло) Ах да, фуфло, чуть не забыл)))
#350016 (Дедушка):
"Гавкай, отсоси" боже мой, ты сам себя то слышишь?))) Где ты и кто мы?))) Не чухаешь враг народа?)) Не чухаешь))))
Фасс псина, лай ;))) и сиди в своей однушке в панельке, и шкрябай мелочь нв покур, полизывай яйка и хуйцы за скидки, ты же царь жизни
Ну ты понял, иди нахуй бомжиха, скинь адрес, отправлю тебе продуктов бомжу
А за а95, глубокий сделаешь? Или бомж ногами движется? Ну ты подумай, сделаешь красивый отсос, обменяешь бенз на шишку, и хуй в подмышку
Жалкий попрошайка xD
#350020 (Magic Grass Shop):
#350016 (Дедушка):
Фасс псина, лай ;))) и сиди в своей однушке в панельке, и шкрябай мелочь нв покур, полизывай яйка и хуйцы за скидки, ты же царь жизни
Ну ты понял, иди нахуй бомжиха, скинь адрес, отправлю тебе продуктов бомжу
А за а95, глубокий сделаешь? Или бомж ногами движется?
Опять какой то бред) Семен отдохни ты бредишь))) За заметки то пояснишь ложкомойник? )))
Вы не вошли в систему