"Гавкай, отсоси" боже мой, ты сам себя то слышишь?))) Где ты и кто мы?))) Не чухаешь враг народа?)) Не чухаешь))))
За заметки ответь, коли не фуфло) Ах да, фуфло, чуть не забыл)))
#350016 (Дедушка):
"Гавкай, отсоси" боже мой, ты сам себя то слышишь?))) Где ты и кто мы?))) Не чухаешь враг народа?)) Не чухаешь))))
Фасс псина, лай ;))) и сиди в своей однушке в панельке, и шкрябай мелочь нв покур, полизывай яйка и хуйцы за скидки, ты же царь жизни
Ну ты понял, иди нахуй бомжиха, скинь адрес, отправлю тебе продуктов бомжу
А за а95, глубокий сделаешь? Или бомж ногами движется? Ну ты подумай, сделаешь красивый отсос, обменяешь бенз на шишку, и хуй в подмышку
Жалкий попрошайка xD
#350020 (Magic Grass Shop):
#350016 (Дедушка):
Фасс псина, лай ;))) и сиди в своей однушке в панельке, и шкрябай мелочь нв покур, полизывай яйка и хуйцы за скидки, ты же царь жизни
А за а95, глубокий сделаешь? Или бомж ногами движется?
Опять какой то бред) Семен отдохни ты бредишь))) За заметки то пояснишь ложкомойник? )))
#350022 (Дедушка):
#350020 (Magic Grass Shop):
#350016 (Дедушка):
А за а95, глубокий сделаешь? Или бомж ногами движется?
Опять какой то бред) Семен отдохни ты бредишь))) За заметки то пояснишь ложкомойник? )))
Чепуха, скинь адресок, я тебе подарочек отправлю) но ты же обосциш как и твой хозяин, и просто как всегда сольешся))
#350024 (Канабис):
#350021 (Дедушка):
#350018 (Канабис):
Как вы заебали! Два долбаеба!
Ты сначала мочу сдай, а потом в диалог лезь))) На Хвойном трубы отбирают, так что не читай чё не по твою душу писано) Удачи)
Ты вроде взрослый, но тупой какой-то. Тебя это и не должно ебать
Я ж не сварщик) Откуда мозгам взяться)))
Вы не вошли в систему