#350059 (CyberSamurai):
#350016 (Дедушка):
"Гавкай, отсоси" боже мой, ты сам себя то слышишь?))) Где ты и кто мы?))) Не чухаешь враг народа?)) Не чухаешь))))
Бля самое Прикольное Старый если ты действительно прям в реале дед )))) Вот ты его конечно по всем падежам русского языка таскаешь))))) Тебе кепку как у таксиста из 90х знаешь и Беломорену в Зубы и за дамино во врор за стол )))) Прям образ что то пришол аххахах) Мутим такую аватарку тебе ?) (Шучу)
Ахахахахахаххаха, хоть к ране прилаживай ровнягу
Так шо ты, юнец, на 50к спорим дальше что ты заметку не сливал?)))) ты же по понятиям кричишь, а сам их не держишь)
Или быть пиздаболом, это ок для тебя?))) псы схавают
А кости со стола всё порешают
Дедушка а тебя ребята твои кенты уважают, скинули линк на тебя за 2г гарика
Ебать ты дешовая шлюха
Ты своей жене можешь это и так сказать) Зачем в общий чат писать?) Нам ваш сор из избы не к чему)))
Дедушка CyberSamuraiспасибо клоунам за представление, поулыбался от души 

Ну я ритрируючь, подбухаю, и вернусь ебать жопы вашего уззззкого кружка

аривидерчи пидорки
Ну я ритрируючь, подбухаю, и вернусь ебать жопы вашего уззззкого кружка
#350065 (Magic Grass Shop):
#350059 (CyberSamurai):
#350016 (Дедушка):
"Гавкай, отсоси" боже мой, ты сам себя то слышишь?))) Где ты и кто мы?))) Не чухаешь враг народа?)) Не чухаешь))))
Бля самое Прикольное Старый если ты действительно прям в реале дед )))) Вот ты его конечно по всем падежам русского языка таскаешь))))) Тебе кепку как у таксиста из 90х знаешь и Беломорену в Зубы и за дамино во врор за стол )))) Прям образ что то пришол аххахах) Мутим такую аватарку тебе ?) (Шучу)
Ахахахахахаххаха, хоть к ране прилаживай ровнягу
Так шо ты, юнец, на 50к спорим дальше что ты заметку не сливал?)))) ты же по понятиям кричишь, а сам их не держишь)
Или быть пиздаболом, это ок для тебя?))) псы схавают
А кости со стола всё порешают
в чем прикол спорить с тобойц просто потому что тебе захотелось так ? Где моя заинтересованость ? Если я не считаю что Слово слил ты верно применяешь , я тебе об этом ты мне всё о своём 50к
#350068 (CyberSamurai):
#350062 (Канабис):
Ещё кружки бражки ему не хватает
![]()
Я б ему ебало разбил ежли бы за столиком))) А так не за столиком, не уебать пидорка( Печально(((
Вы не вошли в систему