51476
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (402)

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
251
Посты:
0 / 5528
Рег.
31.05.2022
Ну чо, исчез сеня, исчез скудоумный германский мальчик))) Ну как мальчик) Не видно гребня и в курильне спокойно) Приятного вечера) P.S. Да, сенька, и не пиши мне вечером) Я через часок к бабке под тёплый бок) Так что зря не пиши, сохатый, до утра не отвечу)))

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
251
Посты:
0 / 5528
Рег.
31.05.2022
У нас тут Ибрагимы завелись, мож чё пока и не допёрли) Не ходи Ибрагим к магизин магик) Хозяин кутак, курьеров гет сыктыр не ложат) Кутак сеня, ой кутак) Как его Аллах не приберёт, загадка)))

Сделок:
105
Посты:
5 / 3838
Рег.
18.03.2026
#349914 (Magic Grass Shop):
#349891 (CyberSamurai):
Так что ТЫ хотел Оскорблять пользователей В заметках и думал тебе это с рук сойдёт ? Увы бро ( НЕСРОСЛОСЬ!
Ах да _zip_ Заметки с оскорблениями Удалены ! от Сенички

ну вот и вся суть))) ты как маленький мальчик до последнего морозился признать, кто слил заметку, именно действия, и как шакал, отнекивался до последнего, пока не предложил замазатся на 50к, тут ты и слился окончательно, так что лечи дальше о своей ровности своих пёсиков, которые по команде лают ;))

так, что иди лечи дальше ровняга xDDDD

Ты ненормальный ? Слил это когда ты Каму то инфу разглошаешь тайную или для внутренего пользования , А твои Посты в заметках Оскорбляющие Честь и дастоинство Учасников форума я не собираюсь прикрывать ))))) Не слил Дружок ты не верно трактуешь эту ситуацию А присёк твою наглость !

Сделок:
105
Посты:
5 / 3838
Рег.
18.03.2026
И то после того как ты тут мне начал что то предьевлять непонятно что , Дотенулся до мадераторов и можешь посмотреть что гипотетичски у них интересовался )))) Ну да ладно тебе до этого уровня самопознания далеко)))

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
251
Посты:
0 / 5528
Рег.
31.05.2022
#349997 (CyberSamurai):
#349891 (CyberSamurai):
Так что ТЫ хотел Оскорблять пользователей В заметках и думал тебе это с рук сойдёт ? Увы бро ( НЕСРОСЛОСЬ!

ну вот и вся суть))) ты как маленький мальчик до последнего морозился признать, кто слил заметку, именно действия, и как шакал, отнекивался до последнего, пока не предложил замазатся на 50к, тут ты и слился окончательно, так что лечи дальше о своей ровности своих пёсиков, которые по команде лают ;))

Ты ненормальный ? Слил это когда ты Каму то инфу разглошаешь тайную или для внутренего пользования , А твои Посты в заметках Оскорбляющие Честь и дастоинство Учасников форума я не собираюсь прикрывать ))))) Не слил Дружок ты не верно трактуешь эту ситуацию А присёк твою наглость !

Он ненормальный) Слово пожилого человека)

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
251
Посты:
0 / 5528
Рег.
31.05.2022
#350000 (CyberSamurai):
И то после того как ты тут мне начал что то предьевлять непонятно что , Дотенулся до мадераторов и можешь посмотреть что гипотетичски у них интересовался )))) Ну да ладно тебе до этого уровня самопознания далеко)))

Он познать только свою простату может, когда немчура долбит)))

Сделок:
216
Посты:
30 / 2184
Рег.
17.03.2024
#349997 (CyberSamurai):
#349891 (CyberSamurai):

Ахахаха ебать, ты внатуре такой тупой? Или притворяешся?

Я тебе про действие, и ответ за них, ты блять снова о своих пёсиках)))

Присек он 😆😆😆 сейчас слезу пущу с ровняги xDD

Внатуре, глупая бронелобый юнец, ну да и хуй с тобой) дрочи дальше своих песиков 😆😆😆

Сделок:
216
Посты:
30 / 2184
Рег.
17.03.2024
Дедушка шлюха подзаборная, тебе вообще слово не давали, соси хуй, и ожидай свою косточку, бомжиха 😆😆😆

Хозяин, зачёт твою напористость, кинет косточку обглотать xD

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
251
Посты:
0 / 5528
Рег.
31.05.2022
О вылезло оно, сущность непонятного гендера)) Поясни за заметки пацанам кукарека, расправь гребешок)))

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
251
Посты:
0 / 5528
Рег.
31.05.2022
#350007 (Magic Grass Shop):
Дедушка шлюха подзаборная, тебе вообще слово не давали, соси хуй, и ожидай свою косточку, бомжиха 😆😆😆

После немецких петушков прополоскал рот шнапсом?) Продезинфицировал?) Давай прополоскай сначала, чтобы слюной в чат сифилиса не набрызгать)))
Вы не вошли в систему