#349914 (Magic Grass Shop):
#349891 (CyberSamurai):
Так что ТЫ хотел Оскорблять пользователей В заметках и думал тебе это с рук сойдёт ? Увы бро ( НЕСРОСЛОСЬ!
Ах да _zip_ Заметки с оскорблениями Удалены ! от Сенички
ну вот и вся суть))) ты как маленький мальчик до последнего морозился признать, кто слил заметку, именно действия, и как шакал, отнекивался до последнего, пока не предложил замазатся на 50к, тут ты и слился окончательно, так что лечи дальше о своей ровности своих пёсиков, которые по команде лают ;))
так, что иди лечи дальше ровняга xDDDD
Ты ненормальный ? Слил это когда ты Каму то инфу разглошаешь тайную или для внутренего пользования , А твои Посты в заметках Оскорбляющие Честь и дастоинство Учасников форума я не собираюсь прикрывать ))))) Не слил Дружок ты не верно трактуешь эту ситуацию А присёк твою наглость !
И то после того как ты тут мне начал что то предьевлять непонятно что , Дотенулся до мадераторов и можешь посмотреть что гипотетичски у них интересовался )))) Ну да ладно тебе до этого уровня самопознания далеко)))
#349997 (CyberSamurai):
#349891 (CyberSamurai):
Так что ТЫ хотел Оскорблять пользователей В заметках и думал тебе это с рук сойдёт ? Увы бро ( НЕСРОСЛОСЬ!
ну вот и вся суть))) ты как маленький мальчик до последнего морозился признать, кто слил заметку, именно действия, и как шакал, отнекивался до последнего, пока не предложил замазатся на 50к, тут ты и слился окончательно, так что лечи дальше о своей ровности своих пёсиков, которые по команде лают ;))
Ты ненормальный ? Слил это когда ты Каму то инфу разглошаешь тайную или для внутренего пользования , А твои Посты в заметках Оскорбляющие Честь и дастоинство Учасников форума я не собираюсь прикрывать ))))) Не слил Дружок ты не верно трактуешь эту ситуацию А присёк твою наглость !
Он ненормальный) Слово пожилого человека)
#350000 (CyberSamurai):
И то после того как ты тут мне начал что то предьевлять непонятно что , Дотенулся до мадераторов и можешь посмотреть что гипотетичски у них интересовался )))) Ну да ладно тебе до этого уровня самопознания далеко)))
Он познать только свою простату может, когда немчура долбит)))
#349997 (CyberSamurai):
#349891 (CyberSamurai):
Ахахаха ебать, ты внатуре такой тупой? Или притворяешся?
Я тебе про действие, и ответ за них, ты блять снова о своих пёсиках)))
Присек он
Внатуре, глупая бронелобый юнец, ну да и хуй с тобой) дрочи дальше своих песиков
Дедушка шлюха подзаборная, тебе вообще слово не давали, соси хуй, и ожидай свою косточку, бомжиха 

Хозяин, зачёт твою напористость, кинет косточку обглотать xD
Хозяин, зачёт твою напористость, кинет косточку обглотать xD
О вылезло оно, сущность непонятного гендера)) Поясни за заметки пацанам кукарека, расправь гребешок)))
#350007 (Magic Grass Shop):
Дедушка шлюха подзаборная, тебе вообще слово не давали, соси хуй, и ожидай свою косточку, бомжиха
После немецких петушков прополоскал рот шнапсом?) Продезинфицировал?) Давай прополоскай сначала, чтобы слюной в чат сифилиса не набрызгать)))
#350010 (Дедушка):
#350007 (Magic Grass Shop):
После немецких петушков прополоскал рот шнапсом?) Продезинфицировал?) Давай прополоскай сначала, чтобы слюной в чат сифилиса не набрызгать)))
Бомжиха, иди к своему хозяину, и не гавкай, отсоси и получи своих 0.2 от хозяина
Всё бомжиха да косточка) Скуднеет русский лексикон, пока рот фрицы занимают?))) Ты уже почти чё людоедка Эллочка)) Необразованное, неудачное чмо, что Россея матушка как зловонную отрыжку отрыгнула и забыла)) Нам тут такие и на хер не нужны)))
Вы не вошли в систему