26313
Курилка Тольятти.
Подписаться (318)

Голосование по предпочтениям

Индика 39
Сатива 29
Гибриды 50х50 32

шишер
Сделок:
168
Посты:
0 / 985
Рег.
06.04.2023
Совсем не от количества , просто бывает такое , что я две-три затяжки делаю и минуты через 3-4 понимаю , что бля , уже курит нормально 🙂
отправлено через Telegram-бота

Гражданин ЗМ
Сделок:
343
Посты:
0 / 2647
Рег.
28.09.2022
Support Sweet Secrets Давай так, курю я плотно лет 10. Примерно каждый день. Раньше просто безконтрольно. Сейчас свой толик держу в плотной узде. Иногда конечно могу позволить себе вольности. По факту люблю сативу и это пришло со временем. Индика да это хорошо после тяжёлого дня, ты дунул и всё ты растворился. Но мне больше сатива нравится поржать поулыбатся. Наверное это с возрастом, чем мы старше тем меньше хочется улыбатся и больше в индики уйти от проблем. Как то так.=)

шишер
Сделок:
168
Посты:
0 / 985
Рег.
06.04.2023
Согласен с тобой полностью 💯

⁴²⁰ツ☻‿ʘツ⁴²⁰
Сделок:
37
Посты:
3 / 58
Рег.
30.03.2024
#349774 (Ст3ангел):
Support Sweet Secrets Давай так курю я плотно лет 10. Примерно каждый день. Раньше просто безконтрольно. Сейчас свой толик держу в плотной узде. Иногда конечно могу позволить себе вольности. По факту люблю сативу и это пришло со временем. Индика да это хорошо после тяжёлого дня ты дунул и всё ты растворился. Но мне больше сатива нравится поржать поулыбатся. Наверное это с возрастом чем мы старше тем меньше хочется улыбатся и больше в индики уйти от проблем. Как то так.=)

Со многим согласен! Тоже контролю толика, но по своему) Сативу тоже конкретно на поржать или активный отдых выбираю, а индику на домашний медитативный отдых после тяжелых будней)) Но чего-то любимого нет, выбираю индику\сативу по настроению и наличию в моменте)))

шишер
Сделок:
168
Посты:
0 / 985
Рег.
06.04.2023
Ладно мужики, было приятно почитать тоже все выше написанное , всем спокойной и доброй ночи 💤

Чифирист
Сделок:
27
Посты:
0 / 231
Рег.
23.07.2023
#349746 (realdeal):
Тоже готов вписаться на тест , курю в основном джоинты , но водный вставляет реще 🫣

да хуйня твой водный, надо косяки крутить

Sweet Secrets
Сделок:
0
Посты:
0 / 30
Рег.
30.07.2026
Support Sweet Secrets друзья, дайте пж реакцию на мое сообщение об опыте, если заметили его) А то есть сомнения)

все видим, все читаем, друг) никто незамеченным не останется, обещаю

Чифирист
Сделок:
27
Посты:
0 / 231
Рег.
23.07.2023
сатива не вставляет, индика, надо выбирать индику, только индику!

Чифирист
Сделок:
27
Посты:
0 / 231
Рег.
23.07.2023
вкинул два бара чтоб без паранойи и делать дела.
Порезал опа мне его жизнь нихуя не важна

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 87
Рег.
25.08.2026
🚀 Тольятти. Sweet Secrets. Честно о главном. Mountain Haze 🌲🔥 28% Blueberry 🫐📊 27% 🧐 ПОЧЕМУ НЕ КРОЕТ? (Экспертный взгляд) Вы курите 28%, а эффект - пустота. THC - это только 10%. Остальные 90% - это терпены и процесс прокраса. ❌ Фейковый прокрас («Зеленка»): Трава пахнет как трава. Но внутри - «сырая». Терпены сгорели. Вкуса нет, хая нет. Только дым. Это просто высушенная биомасса. ✅ Настоящий прокрас: Хлорофилл ушел. Терпены кристаллизовались. Пахнет хвоей, ягодами, землей. Кроет. Жестко. Долго. 💎 Sweet Secrets: Розница: Без «воздуха». Без дресни. Удобство: Вся розница в кварталах. Клады туда, где удобно. Никакой тягомотины с подьёмом. 🎁 Раздача для своих: Haze и Blueberry - в розыгрыше! Условие: Напишите свой опыт употребления. Укажите частоту. Мы уверены: вы поймете разницу с первой тяги. ⚠️ Про «левые аккаунт в чате(даже с покупками)». Они бустят профиль, но торгуют отравой. Вы думаете, что вы «монстр» и вас не взять? Нет. Вы просто привыкли курить дешевку, которая пахнет, но не дает эффекта. 👉 Sweet Secrets. Заходите. Сравнивайте. Настоящий кайф не нужно объяснять. Он просто есть.

🍬 SWEET SECRETS - конкурс завершён!
Огромное спасибо каждому, кто принял участие.
Нам безумно приятно было увидеть столько обратной связи от вас.
Для нас каждый клиент - это не просто покупатель. Это часть нашей аудитории, мнение которой действительно имеет значение. Мы читаем ваши отзывы, разбираем каждое замечание и учитываем ваши предложения, чтобы становиться лучше.
🏆 Конкурс официально завершён!
Всем победителям обязательно всё выдадим в кратчайшие сроки. Участников оказалось действительно много, поэтому мы немного увеличили количество победителей. Просим лишь немного терпения - всё выдадим.
А если в этот раз победить не получилось - не расстраивайтесь. 😉
У нас как раз пополнилась витрина, появились свежие и вкусные новинки SWEET SECRETS.
Пробуйте, делитесь впечатлениями и обязательно пишите развёрнутую обратную связь. Мы всё читаем и анализируем.
И да - это далеко не последний наш интерактив. Будем и дальше проводить конкурсы, разыгрывать приятные подарки и придумывать для вас что-то интересное. 🔥
Отдельное спасибо каждому, кто участвовал и оставлял обратную связь. Именно благодаря такой активности мы понимаем, что движемся в правильном направлении.
И самое главное - помните: вы клиент.
Вы имеете право получать качественный сервис и нормальное отношение. Не нужно молча терпеть халатность и закрывать глаза на недостатки.
Ещё раз огромное спасибо каждому из вас! ❤️
Тольятти, вы лучшие! 🤙
🏆Победители🏆
ПАРАГРАФ
realdeal
Ст3ангел
Результаты:Random.org
С любовью,
SWEET SECRETS 🍬
Вы не вошли в систему