Голосование по предпочтениям
| Индика | 39 |
| Сатива | 29 |
| Гибриды 50х50 | 32 |
Люна Рейн Дежурная половина, Добрый садовод, Шмалевод, Бывалый ниггер, Морфей.
Всем привет, забрал суперский пробник от барракуда, исполнение мое почтение супер тайник в футляре из пластика,замаскированного под шишку
В пробнике у меня оказалось шиш и гарик.
Шишки хорошие, хорошо пролечены, особого запаха нет обычно кисленьки запах но пиздец сильный, курится очень легко эффект понравился, трип длился часа 2-2,5 глубочайшее физическое-ментальное расслабление легкие на вдох, приятные на выдох))
Гашиш тоже хороший, хорошо лепится, без морозилок, отлично тлеет и накуривает, достойный продукт, вкуса запаха лишнего нет, отличный ароматный, плотны гарик
Смотря на работу нового курьера верю и надеюсь на возвращение магазина, всем добра, магазину процветания!!
В пробнике у меня оказалось шиш и гарик.
Шишки хорошие, хорошо пролечены, особого запаха нет обычно кисленьки запах но пиздец сильный, курится очень легко эффект понравился, трип длился часа 2-2,5 глубочайшее физическое-ментальное расслабление легкие на вдох, приятные на выдох))
Гашиш тоже хороший, хорошо лепится, без морозилок, отлично тлеет и накуривает, достойный продукт, вкуса запаха лишнего нет, отличный ароматный, плотны гарик
Смотря на работу нового курьера верю и надеюсь на возвращение магазина, всем добра, магазину процветания!!
Угостите пробничком товарищи 

отправлено через Telegram-бота
Очень сладко вы пишите нужно пробники как будто))
Тоже готов вписаться на тест , курю в основном джоинты , но водный вставляет реще 
Тольятти. Sweet Secrets. Честно о главном. Mountain Haze
28% Blueberry
27%
ПОЧЕМУ НЕ КРОЕТ? (Экспертный взгляд) Вы курите 28%, а эффект - пустота. THC - это только 10%. Остальные 90% - это терпены и процесс прокраса.
Фейковый прокрас («Зеленка»): Трава пахнет как трава. Но внутри - «сырая». Терпены сгорели. Вкуса нет, хая нет. Только дым. Это просто высушенная биомасса.
Настоящий прокрас: Хлорофилл ушел. Терпены кристаллизовались. Пахнет хвоей, ягодами, землей. Кроет. Жестко. Долго.
Sweet Secrets: Розница: Без «воздуха». Без дресни. Удобство: Вся розница в кварталах. Клады туда, где удобно. Никакой тягомотины с подьёмом.
Раздача для своих: Haze и Blueberry - в розыгрыше! Условие: Напишите свой опыт употребления. Укажите частоту. Мы уверены: вы поймете разницу с первой тяги.
Про «левые аккаунт в чате(даже с покупками)». Они бустят профиль, но торгуют отравой. Вы думаете, что вы «монстр» и вас не взять? Нет. Вы просто привыкли курить дешевку, которая пахнет, но не дает эффекта.
Sweet Secrets. Заходите. Сравнивайте. Настоящий кайф не нужно объяснять. Он просто есть.
У меня опыт уже достаточно большой, потому что употребление у меня практически ежедневное. Для меня это давно не история про «вау, я покурил и всё стало смешным», а скорее привычная часть повседневности. За это время понял главное - один и тот же сорт может совершенно по-разному заходить в зависимости от настроения, компании и самого дня. Иногда хочется просто спокойно послушать музыку или посмотреть фильм, а иногда голова начинает выдавать такие неожиданные мысли, что остаётся только смеяться
Покажем актив Тольятти?
Важное уточнение, господа: большая просьба, помните правила.
Вам всего нужно подробно расписать про ваш опыт, употребление, понимание и частоту курения. Ничего больше.
Вам всего нужно подробно расписать про ваш опыт, употребление, понимание и частоту курения. Ничего больше.
Я в основном люблю крутить и курить OCB!
Опыт употребления был вообще разный , но с джоинтов самый особый и яркий эффект !
Если после работы , уставший , можно сделать пару водных процедур и с удовольствием сесть за стол , очень плотно покушать и пойти отдыхать в мягкую кровать с тяжеленьким одеялом или пледом ;)
Курю очень давно , нравятся в основном шишки , гашиш очень сильно погружает меня в транс какой то и даже говорить лень :)
Про джоинты отдельная тема , скрутил , полюбовался , вышел на улицу , закурил у подъезда и с каждой затяжкой ты понимаешь , что жизнь прекрасна , в эти моменты и хочется жить :)
Но а после чего , можно прийти домой , зарубиться с ребятами в какую нибудь хоррор игрушку типо Phasmaphobia, отложить пару личинусов
Хотелось бы попробовать ваши сорта , которые вы указали и так же дать понятный и развернутый отзыв с фото
4:20
Опыт употребления был вообще разный , но с джоинтов самый особый и яркий эффект !
Если после работы , уставший , можно сделать пару водных процедур и с удовольствием сесть за стол , очень плотно покушать и пойти отдыхать в мягкую кровать с тяжеленьким одеялом или пледом ;)
Курю очень давно , нравятся в основном шишки , гашиш очень сильно погружает меня в транс какой то и даже говорить лень :)
Про джоинты отдельная тема , скрутил , полюбовался , вышел на улицу , закурил у подъезда и с каждой затяжкой ты понимаешь , что жизнь прекрасна , в эти моменты и хочется жить :)
Но а после чего , можно прийти домой , зарубиться с ребятами в какую нибудь хоррор игрушку типо Phasmaphobia, отложить пару личинусов
Хотелось бы попробовать ваши сорта , которые вы указали и так же дать понятный и развернутый отзыв с фото
4:20
#349748 (Support Sweet Secrets):
Покажем актив Тольятти?
Меня ваще называют Саня трип репорт если честно
Опыт лютый, где то лет 8 наверное на постоянку, год назад только толер сбивал на год
Только бонг 4ever, у кого нибудь есть мокрота потом после водников или я легкие проебал уже
Курю тоже в основном каждый день , от сативы до индики , но больше нравится индюшный эффект , особенно с самокруточек 
Вы не вошли в систему