26313
Курилка Тольятти.
Подписаться (318)

Голосование по предпочтениям

Индика 39
Сатива 29
Гибриды 50х50 32

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 87
Рег.
25.08.2026
#349190 (azempik):
#349189 (realdeal):
ты под чем ?
отправлено через Telegram-бота

что под чем я обьясняю почему не надо никого накуривать. мой родной брат меня депсам за дозу сдал что я за рулем угашенный. а таких чертей полно. нельзя никого накуривать. нельзя никому говорить оюб этом и хвастаться. потому что в самый неожидаемый момент ваши кенты засадят вам нож в спину

Понимаю. Когда близкие подставляют - это удар сильнее, чем от чужих. Ты прав, что не стоит выносить сор из избы и хвастаться всем подряд. Но помни: предательство одного брата не делает всех людей чертями. Ты держись. Это временная темная полоса, но ты из-за нее не потеряешь себя. Главное - не озлобиться, а стать умнее и осторожнее. Всё будет.

Путник Шишки
Сделок:
265
Посты:
0 / 300
Рег.
06.09.2023
Всем Мира Зеленые)) Вообще что в жизни что уж тем более в Даркнете нельзя никому доверять, вот насчет того что кого то накурить тут уже другое дело, и уж если дело зашло за наркоманов то тут сидят растаманы)) да и вообще уже давно пора легализовать медицинскую марихуанну а там и вся остальная подтянется и жизнь будет веселее, но в России ключевое слово водка балалайка и медведь с этим ничего не поделаешь Русский мужик любит водку…

Богиня малых жестов
Сделок:
11
Посты:
1 / 162
Рег.
20.03.2025
Всем привет! 👋
Я тут редко пишу, но сейчас мне очень нужен ваш мужской совет.
Мне нужен надёжный продавец в Тольятти, у которого и качество хорошее, и сам человек адекватный.
Кто в городе считается лучшим по теме кайфа? Напишите, пожалуйста, названия магазинов или продавцов, у которых сами брали и остались довольны.
Спасибо огромное, ребят! Вы меня прям спасёте! 🙏

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 87
Рег.
25.08.2026
#349239 (Люна Рейн):
Всем привет! 👋
Мне нужен надёжный продавец в Тольятти, у которого и качество хорошее, и сам человек адекватный.
Кто в городе считается лучшим по теме кайфа? Напишите, пожалуйста, названия магазинов или продавцов, у которых сами брали и остались довольны.

Уделите время и посмотрите разные витрины. Сравните цены, почитайте комментарии и прислушайтесь к себе: что действительно для вас лучше всего. Решите, что вам ближе.
Не отталкивайтесь от чужих мнений, чтобы не перекладывать ответственность за выбор на другого человека. Попробуйте разные варианты, найдите подходящий бюджет и выберите своего фаворита. Это будет самый надежный вариант.

Шишкоманка
Сделок:
4
Посты:
0 / 13
Рег.
28.05.2026
#349252 (Support Sweet Secrets):
#349239 (Люна Рейн):
Всем привет! 👋

Уделите время и посмотрите разные витрины. Сравните цены, почитайте комментарии и прислушайтесь к себе: что действительно для вас лучше всего. Решите, что вам ближе.
Не отталкивайтесь от чужих мнений, чтобы не перекладывать ответственность за выбор на другого человека. Попробуйте разные варианты, найдите подходящий бюджет и выберите своего фаворита. Это будет самый надежный вариант.

читаю ваши сообщения, и не могу отделаться от ощущения, что текста сгенерированы нейросетью. До чего же редко сейчас увидишь грамотно сформулированную речь)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 87
Рег.
25.08.2026
#349323 (LeafLover):
#349252 (Support Sweet Secrets):
#349239 (Люна Рейн):
Всем привет! 👋

читаю ваши сообщения, и не могу отделаться от ощущения, что текста сгенерированы нейросетью. До чего же редко сейчас увидишь грамотно сформулированную речь)

Благодарю! Всегда приятно видеть обратную связь.
Не буду скрывать, мне действительно приятно. Дело в том, что оформление текста часто играет ключевую роль. Люди не всегда понимают: чтобы их услышали правильно, текст должен быть корректным. Это избавляет от любых недопониманий и позволяет донести мысль точно и ясно.

Богиня малых жестов
Сделок:
11
Посты:
1 / 162
Рег.
20.03.2025
Support Sweet Secrets не цитируйте меня больше!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 87
Рег.
25.08.2026
Люна, если моё внимание вам мешало - извините. Но будьте осторожны: если продолжите в том же духе, я начну детальный анализ вашей кутикулы и формы ногтей. Так что не спешите выкладывать такие фото 😉
Не считайте это угрозой, ни в коем случае. Это не более чем просто забава.

Планокур х3
Сделок:
351
Посты:
0 / 117
Рег.
28.02.2025
Бывалый решил вопрос. все ровно

Чифирист
Сделок:
27
Посты: