Голосование по предпочтениям
| Индика | 39 |
| Сатива | 29 |
| Гибриды 50х50 | 32 |
Совсем не от количества , просто бывает такое , что я две-три затяжки делаю и минуты через 3-4 понимаю , что бля , уже курит нормально 
отправлено через Telegram-бота
Support Sweet Secrets Давай так, курю я плотно лет 10. Примерно каждый день. Раньше просто безконтрольно. Сейчас свой толик держу в плотной узде. Иногда конечно могу позволить себе вольности. По факту люблю сативу и это пришло со временем. Индика да это хорошо после тяжёлого дня, ты дунул и всё ты растворился. Но мне больше сатива нравится поржать поулыбатся. Наверное это с возрастом, чем мы старше тем меньше хочется улыбатся и больше в индики уйти от проблем. Как то так.=)
Согласен с тобой полностью 
#349774 (Ст3ангел):
Support Sweet Secrets Давай так курю я плотно лет 10. Примерно каждый день. Раньше просто безконтрольно. Сейчас свой толик держу в плотной узде. Иногда конечно могу позволить себе вольности. По факту люблю сативу и это пришло со временем. Индика да это хорошо после тяжёлого дня ты дунул и всё ты растворился. Но мне больше сатива нравится поржать поулыбатся. Наверное это с возрастом чем мы старше тем меньше хочется улыбатся и больше в индики уйти от проблем. Как то так.=)
Со многим согласен! Тоже контролю толика, но по своему) Сативу тоже конкретно на поржать или активный отдых выбираю, а индику на домашний медитативный отдых после тяжелых будней)) Но чего-то любимого нет, выбираю индику\сативу по настроению и наличию в моменте)))
Ладно мужики, было приятно почитать тоже все выше написанное , всем спокойной и доброй ночи 
Support Sweet Secrets друзья, дайте пж реакцию на мое сообщение об опыте, если заметили его) А то есть сомнения)
все видим, все читаем, друг) никто незамеченным не останется, обещаю
сатива не вставляет, индика, надо выбирать индику, только индику!
вкинул два бара чтоб без паранойи и делать дела.
Порезал опа мне его жизнь нихуя не важна
Порезал опа мне его жизнь нихуя не важна
Тольятти. Sweet Secrets. Честно о главном. Mountain Haze
28% Blueberry
27%
ПОЧЕМУ НЕ КРОЕТ? (Экспертный взгляд) Вы курите 28%, а эффект - пустота. THC - это только 10%. Остальные 90% - это терпены и процесс прокраса.
Фейковый прокрас («Зеленка»): Трава пахнет как трава. Но внутри - «сырая». Терпены сгорели. Вкуса нет, хая нет. Только дым. Это просто высушенная биомасса.
Настоящий прокрас: Хлорофилл ушел. Терпены кристаллизовались. Пахнет хвоей, ягодами, землей. Кроет. Жестко. Долго.
Sweet Secrets: Розница: Без «воздуха». Без дресни. Удобство: Вся розница в кварталах. Клады туда, где удобно. Никакой тягомотины с подьёмом.
Раздача для своих: Haze и Blueberry - в розыгрыше! Условие: Напишите свой опыт употребления. Укажите частоту. Мы уверены: вы поймете разницу с первой тяги.
Про «левые аккаунт в чате(даже с покупками)». Они бустят профиль, но торгуют отравой. Вы думаете, что вы «монстр» и вас не взять? Нет. Вы просто привыкли курить дешевку, которая пахнет, но не дает эффекта.
Sweet Secrets. Заходите. Сравнивайте. Настоящий кайф не нужно объяснять. Он просто есть.
Огромное спасибо каждому, кто принял участие.
Нам безумно приятно было увидеть столько обратной связи от вас.
Для нас каждый клиент - это не просто покупатель. Это часть нашей аудитории, мнение которой действительно имеет значение. Мы читаем ваши отзывы, разбираем каждое замечание и учитываем ваши предложения, чтобы становиться лучше.
Всем победителям обязательно всё выдадим в кратчайшие сроки. Участников оказалось действительно много, поэтому мы немного увеличили количество победителей. Просим лишь немного терпения - всё выдадим.
А если в этот раз победить не получилось - не расстраивайтесь.
У нас как раз пополнилась витрина, появились свежие и вкусные новинки SWEET SECRETS.
Пробуйте, делитесь впечатлениями и обязательно пишите развёрнутую обратную связь. Мы всё читаем и анализируем.
И да - это далеко не последний наш интерактив. Будем и дальше проводить конкурсы, разыгрывать приятные подарки и придумывать для вас что-то интересное.
Отдельное спасибо каждому, кто участвовал и оставлял обратную связь. Именно благодаря такой активности мы понимаем, что движемся в правильном направлении.
И самое главное - помните: вы клиент.
Вы имеете право получать качественный сервис и нормальное отношение. Не нужно молча терпеть халатность и закрывать глаза на недостатки.
Ещё раз огромное спасибо каждому из вас!
Тольятти, вы лучшие!
ПАРАГРАФ
realdeal
Ст3ангел
Результаты:Random.org
С любовью,
SWEET SECRETS
Вы не вошли в систему