Голосование по предпочтениям
| Индика | 40 |
| Сатива | 29 |
| Гибриды 50х50 | 32 |
Скинул барракуда короче сюда фото маркера и сообщил, что он скоро появится на улицах нашего города)) был убитый тогда в хлам и внатуре подумал, что это маркер какой-то 
после разъяснений вкурил, что это какое-то нихуевое курево
Клад был исполнен снежным прикопом, вообще терпеть их не могу, но этот забрал с первого захода, прям только руку в снег сую и вот она черная изза, есть персонаж на данной площадке, который в снег белую кидает) Стафф достоин вашего внимания однозначно, меня просто рубануло после тяжелого дня, я аж загнался в моменте, а какая она чертовка красивая, рекомендую
Приятно видеть, как все слова теряют вес благодаря действиям, всем добра
Рекламиться выдавая пробники за отзыв о них в курилку не запрещено?)
Shmalevod, нет, не запрещено) акции по раздаче пробников здесь очень любят.
от этого всем хорошо, и тебе и покупателям. фотки урожаев своих здесь пости, новинки там какие, да хоть драки)
только не объявы по выкладке кладов, это многих раздражает и люди теряют интерес заходить сюда и общаться.
от этого всем хорошо, и тебе и покупателям. фотки урожаев своих здесь пости, новинки там какие, да хоть драки)
только не объявы по выкладке кладов, это многих раздражает и люди теряют интерес заходить сюда и общаться.
Драки пенсионеров палками для скандинавской ходьбы мечтаю чтобы выложили или избиение ими рилшкураходов. Давно мечтаю
#151443 (Морфей):
Shmalevod, нет, не запрещено) акции по раздаче пробников здесь очень любят.
Да хорошо, понял, значит будем и себе и другим хорошо делать
Передаю огромный привет чайкам и шкуроходам которые уже активизировались с приходом весны,солнца и таяния снега)) Ходите высматриваете дырочки в снегу,я просто ржу..
#151539 (Kratos7):
Передаю огромный привет чайкам и шкуроходам которые уже активизировались с приходом весны,солнца и таяния снега)) Ходите высматриваете дырочки в снегу,я просто ржу..
Привет,тоже в том году наблюдал чижика,шел пол квартала, по алее,все кусты рассматривал,вообще на похуй что палиться,прям останавливался шууршал там, так далее)))
#151540 (Vavilongood):
#151539 (Kratos7):
Привет,тоже в том году наблюдал чижика,шел пол квартала, по алее,все кусты рассматривал,вообще на похуй что палиться,прям останавливался шууршал там, так далее)))
Пора бы вьебывать таких))
#151541 (Kratos7):
#151540 (Vavilongood):
#151539 (Kratos7):
Пора бы вьебывать таких))
только за, айда ушел)))
создавай ветку по набору крепышей и кому не нравятся такие персонажи,будем проводить рэйды))))
Вы не вошли в систему