26313
Курилка Тольятти.
Подписаться (318)

Голосование по предпочтениям

Индика 39
Сатива 29
Гибриды 50х50 32

Пыхарь
Сделок:
59
Посты:
0 / 205
Рег.
02.05.2023
#151680 (SadovnikGrib):
Доброе утро братцы. Amanita Muscaria, раздача пробников!

По грибам... по грибам!

ТЕСТЕР ЗМ
Сделок:
34
Посты:
1 / 283
Рег.
09.11.2024
#151680 (SadovnikGrib):
Доброе утро братцы. Amanita Muscaria, раздача пробников!

Запишусь

Сделок:
118
Посты:
6 / 1842
Рег.
24.05.2022
не все йогурты одинаково полезны) всегда помните об этом!

метапроптизол
Сделок:
54
Посты:
0 / 722
Рег.
27.05.2022
#151801 (Морфей):

с некоторых виагрит так, что Ленин обращался.
надоть старина? без подъеба. сам юзаю, не по проблеме. в профилактических целях. для отодвинуть проблему за пределы волнеий по её поводу.
ты вот, можешь меня в развязонности в этом вопросе упрекнуть. однако спишу в который раз.
где девка тут?))) что тихос терпеливос ждутьсь.
нехорошо выйдет если сам найду. не умею хорошо искать)))
просто умею. не к делу умение. как шарик не крути.

и чего покурить отрекомендуешь для разно образия?

всем привет) кого не видел сотню лет. там и оставайтесь.

Сделок:
118
Посты:
6 / 1842
Рег.
24.05.2022
хз Тонни, что тебе посоветовать покурить...

ТЕСТЕР ЗМ
Сделок:
34
Посты:
1 / 283
Рег.
09.11.2024
Салам Алейкум православные)))
Привет хозяевам магазинов и администрации!!!!
Взял клад у нирваны,новая шишка горилла скитлз!
Клад исполнен был на высоте, прост место не людное,даже стоя там не привлекаешь внимания,засунул руку и забрал.
Короче залетел и убил)))Клад упакован хорошо,камушек из пластилина,черная изолента,зиплок в нем шихан!!!!
запах очень сильный,даже через пакет!!!!На вид целик, взвесил ровно 1 гр) Часы у меня дорогие и пиздеть не будут!!!! шишка по себе не сырая не сухая, что то среднее,очень приятно что лечением тут занимаются нормально!!!Гроверу приветик от меня🤓🤓🤓Короче по виду и запаху ,что надо приобрел,цена не кусается!Раскрошил конфекту в пропорции 0.5 гр на 2.5 сигареты!!!! Делаю первый водник, заходит приятно,не жжот горло,не горчит, без кашля!!!!Это говорит качестве.сорт сортом ну а лечка это ЛЕЧКА)))Спасибо магазину за такое проявление к клиентам!!!!Между делом делаю 2 водник и понимаю что стоит подождать, примерно минут 7 прошло,я уже вахуе сижу, берет.парни берет так что аж страшно становиться,хз кто там написал что не кроет, я все сорта и гашик в даном шопе попробовал, не 1 раз, это что то не что с тем что было, сразу потянуло на ЖОР,следом мысли и состояние ,прям ходить тяжеловато,мысли пиздец,не могу собраться...Не какой паранои нету, менжи и т.д, обычно когда кроет сильно бывают эти побочки, но тут нету, короче сижу такой залипаю в телевизор,как понимаю что уснул, Да братья уснул,как школьник!!!!проспал 2 чса, проебал серик, пришлось мотать)делаю еще 2 водника, с этой полки, получаю тот же эффект, но уже не стал спать.Бошку ЭТА БОШКА СНОСИТ знатно, как 1 раз грубо говоря!!!! Короче я вот полку не докурил даже, вот щас с работы прилетел, буду докуривать)))Эффект короче примерно 2 часа прям стабильно , потом идет спад.не каких побочек с утра не заметил, что очень радует.Выспался и не закапался даже, глаза ок были)даже настроение норм ,а то бывает после пок3ура ,на след. день нету настроения!!!!! В общем спасибо что познакомили с новым сортом, что ветрину пополняете новинками.
Эффект :10\10
Качество : 10\10
Место клада : 100500 \ 10
Общение сотрудников: 100500\10
Буду обращаться,спасибо огромное магазину Нирвана!!!!! Гроверу привет еще раз!!!!!Всем хорошего вечера и отличных сьемов!!!!!

Сделок:
3
Посты:
1 / 73
Рег.
02.07.2023
Здравствуйте все, и спасибо всем, за всё. Каждый разберёт для себя, по заслугам. И ни кто не обидится не быв упомянутым.
Все кто проявил иниерес к нашим продуктам. С обращением в лс и без. Возможность сравнить с тем, что пробовали до будет.

Хранителю традиций курилки, в ТЛТ отдельное с кисточкой.
и всестронняя поддержка традиций. чтобы хороший пример стал заразительным изнутри.

420Мир!

Гражданин ЗМ
Сделок:
343
Посты:
0 / 2647
Рег.
28.09.2022
Vavilongood, Весы пиздатые прям=)

Гражданин ЗМ
Сделок:
343
Посты:
0 / 2647
Рег.
28.09.2022
HQTeste, Вот как надо раздать стиля=)))

sommelier mg
Сделок:
165
Посты:
0 / 472
Рег.
22.03.2023
#151801 (Морфей):

олдскулу подбили одним панчем.
))))
Благо хоть вы не вспомнили что сосут чемпионы.
Вы не вошли в систему