26363
Курилка Тольятти.
Подписаться (317)

Голосование по предпочтениям

Индика 40
Сатива 29
Гибриды 50х50 32

Планокур х4
Сделок:
410
Посты:
0 / 116
Рег.
17.07.2024
pomawkaaaa, расскажи мне неопытному,где труха а где нет?мы всей курилкой твой совет ждем,и видимо в глаза ножами ебемся,от того понять не можем нахуй ты тут хуйню эту развел. все пиздюки у тебя и все не кроет. может по ебалу закроет тебя?
bbca4ba8a3bf93d53273a683aa6423b3.jpeg 80657b5b838ecbc6cc226a3aca8fdd62.jpeg
на первом скрине у тебя мушрум, где 05 были , щас там 05 и 1г, на втором Густаво . И чо как шмаль ?)

Планокур х4
Сделок:
470
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
pomawkaaaa, не вижу смысла далее продолжать этот диалог, жаль тебя, хуево если есть дунуть, но не с кем подуть)) выражаешься очень громкими необоснованными словами, которые не несут никакого веса, ты обычный типочек, который обижен на эту жизнь и качать с тобой за труху на зм и какие то левые отзывы-глупо, я даже посыла твоего не понимаю, что ты кому хочешь тут доказать, возьми себе лучше шишечку тут, посиди покури один, подумай) на витрине Вейк, дэди, не понимаю как почти за 300 сделок ты до сих пор можешь наткнуться на труху, видимо логика у тебя с дедукцией просели, ну, а хули тут поделаешь, такая вот не сладкая жизнь, кому то все, кому то ничего)

Планокур х4
Сделок:
410
Посты:
0 / 116
Рег.
17.07.2024
pomawkaaaa, расскажи мне неопытному,где труха а где нет?мы всей курилкой твой совет ждем,и видимо в глаза ножами ебемся,от того понять не можем нахуй ты тут хуйню эту развел. все пиздюки у тебя и все не кроет. может по ебалу закроет тебя?
bbca4ba8a3bf93d53273a683aa6423b3.jpeg 80657b5b838ecbc6cc226a3aca8fdd62.jpeg
отзывы на зм чекни , потрать лаве свое - будут и у тебя свои отзывы и мнение

Сделок:
119
Посты:
6 / 1842
Рег.
24.05.2022
hapka, а что это там за чай на первой фотке?)

ТЕСТЕР ЗМ
Сделок:
34
Посты:
1 / 283
Рег.
09.11.2024
#151286 (pomawkaaaa):
#151278 (Vavilongood):
pomawkaaaa, тебе не сказали что чтото не так) тебе прямо сказали,что ты написал,что шишка труха-разве это так? ты вводишь народ в заблуждение,потом спрашиваешь,а что не так:( тебе расписали адекватно спросили разве труха может выглядить точь в точь как ахуенная шишка и что ты сделал? ясен хуй написал что я не вывезу проблем😂🤯 смешнее твоих сообщений только маленькая собачка с игрушкой в зубах

Ты еблан ? Даун я уже бешусь , на видео покури её лань , я тебе оплачу её , хулм ты споришь за Салому ???? Тебе бесплатно дали ты уже готов облизать очко , трава хуйня - я за бабки же брал , пиздабол

да оставьте мнение свое при себе и все, ну не дело за отзывы и за товар лаяться как собики,ей богу!!!
вроде все взрослые, мб ты не так выразился и не так поняли тебя, ну в отзыве я фото прикрепил и указал все как есть!
прост оповещения приходят а тут кусалого,причем своих так сказать!!!!
Я присутствую тут, мне не приятно читать данные диалоги.надеюсь правильно меня поймешь братуха!

Да конечно тебе приятно , 18 покупок у тебя , и отзывы по две страницы на каждый практически , а каждый второй - третий - клад подарок в рулетку , базара 0 бро , ты не халявщик

не понял тебя конкретно, ты чет суть выразить не можешь. Я тебе о себе скажу, я беру не часто, так как есть варики с рук у меня, почему отзывы такие, бро я с 11 года на форумах,с рыгалРц еще, я могу сказать кого я знал, но увы ты таких не знаешь и не будешь знать.потому что у тебя мнение составленное чисто по твоей логике...По этому и пишу отзывы сформулированные и стараюсь всё указать и рассказать, еще раз не путай Лучший отзыв и Лизание жопу магазу!!!! Меня не так воспитывали братец!!!! А тчто халявщик,так я тебе могу сооббщения открыть, 1 раз попросил,теперь начали сами писать мне ))) ну как то так бро!!!

Сделок:
56
Посты:
0 / 243
Рег.
18.08.2024
Ромашка разошёлся не на шутку;)
Всем хорошего настроения

drugstyle
Сделок:
227
Посты:
0 / 394
Рег.
09.04.2023
pomawkaaaa, я тебе свои фотки приложил ты мне говоришь ну купи будут отзывы и мнение,ну ладно)

Планокур х4
Сделок:
410
Посты:
0 / 116
Рег.
17.07.2024
#151298 (Vavilongood):
#151286 (pomawkaaaa):
#151278 (Vavilongood):
pomawkaaaa, тебе не сказали что чтото не так) тебе прямо сказали,что ты написал,что шишка труха-разве это так? ты вводишь народ в заблуждение,потом спрашиваешь,а что не так:( тебе расписали адекватно спросили разве труха может выглядить точь в точь как ахуенная шишка и что ты сделал? ясен хуй написал что я не вывезу проблем😂🤯 смешнее твоих сообщений только маленькая собачка с игрушкой в зубах

Ты еблан ? Даун я уже бешусь , на видео покури её лань , я тебе оплачу её , хулм ты споришь за Салому ???? Тебе бесплатно дали ты уже готов облизать очко , трава хуйня - я за бабки же брал , пиздабол

да оставьте мнение свое при себе и все, ну не дело за отзывы и за товар лаяться как собики,ей богу!!!
вроде все взрослые, мб ты не так выразился и не так поняли тебя, ну в отзыве я фото прикрепил и указал все как есть!
прост оповещения приходят а тут кусалого,причем своих так сказать!!!!
Я присутствую тут, мне не приятно читать данные диалоги.надеюсь правильно меня поймешь братуха!

Да конечно тебе приятно , 18 покупок у тебя , и отзывы по две страницы на каждый практически , а каждый второй - третий - клад подарок в рулетку , базара 0 бро , ты не халявщик

не понял тебя конкретно, ты чет суть выразить не можешь. Я тебе о себе скажу, я беру не часто, так как есть варики с рук у меня, почему отзывы такие, бро я с 11 года на форумах,с рыгалРц еще, я могу сказать кого я знал, но увы ты таких не знаешь и не будешь знать.потому что у тебя мнение составленное чисто по твоей логике...По этому и пишу отзывы сформулированные и стараюсь всё указать и рассказать, еще раз не путай Лучший отзыв и Лизание жопу магазу!!!! Меня не так воспитывали братец!!!! А тчто халявщик,так я тебе могу сооббщения открыть, 1 раз попросил,теперь начали сами писать мне ))) ну как то так бро!!!

Конечно твой будет лучший , потому что ты хочешь бесплатно ! Что ты сделал что бы курить- написал отзыв в надежде удачи , не повезло пока , значит можно на пробу такой же отзыв оставить

drugstyle
Сделок:
227
Посты:
0 / 394
Рег.
09.04.2023
Морфей, машрум стор-ОТБОРНОЕ ШМАЛЕВО)😂

Любитель
Сделок:
36
Посты:
0 / 10
Рег.
14.01.2025
hapka, Приветсвутю, больше такой трухи у нас нет и не будет!
Вы не вошли в систему