899
Твой ДИЛЛА! [Алтайский край]
Подписаться (122)

Гражданин 3М
Сделок:
6
Посты:
0 / 593
Рег.
15.07.2026
Ieidiccjf принял принял братик.
Скоро Барнаул пополним 🤙

Любитель
Сделок:
15
Посты:
0 / 120
Рег.
18.06.2025
Да ну и как третия сторона чисто выступаю
отправлено через Telegram-бота

Любитель
Сделок:
15
Посты:
0 / 120
Рег.
18.06.2025
Вот всегда такая хуйня просто, магазин только открывается его все наебать хотят, не про тебе сейчас а вообщем говорю

Гражданин 3М
Сделок:
6
Посты:
0 / 593
Рег.
15.07.2026
Ieidiccjf да братишка я понял тебя.
Я думаю ты сам понимаешь и знаешь что в интернете много можно сказать и написать а в глаза потом стоять мычать и молчать когда под загривок будешь получать 😅 пройденный этап , не первый он такой 😁

Любитель
Сделок:
11
Посты:
0 / 87
Рег.
29.05.2026
#348668 (Ieidiccjf):
Вот ты говоришь за дубли, а ты можешь вот по факту доказательства показать? Скрины с акаунтов разных что вот там и там одна и та же делюга?

он и сам знает это было, дубль как минимум, а потом он будет утверждать что все на месте лежит,даже сегодня покупал клад описание в фольге прикоп, а по факту в крышке лежит, ну чья вина что я ее просто бы откинул, и искал прикоп дальше

Любитель
Сделок:
11
Посты:
0 / 87
Рег.
29.05.2026
#348678 (Piton22):
Ieidiccjf да братишка я понял тебя.
Я думаю ты сам понимаешь и знаешь что в интернете много можно сказать и написать а в глаза потом стоять мычать и молчать когда под загривок будешь получать 😅 пройденный этап , не первый он такой 😁

я тебе по факту писал, что ты мне сказал? я делала ты мыш, был бы ты адекватным ты бы принял критику как критику, пойми если тебе многие говорят что хуйня значит хуйня, а не ты дартаньян

Любитель
Сделок:
15
Посты:
0 / 120
Рег.
18.06.2025
Общался с магазинами которые только заходили на площадку, и там часто было что кура это и есть хозяин шопа, ну ему вот нету смысла покупателей кидать, но блять типы видят шоп новый покупают там забирают, а потом диспут открывают

Гражданин 3М
Сделок:
6
Посты:
0 / 593
Рег.
15.07.2026
Ieidiccjf братишка мы на площадках очень давно , знаю всю эту тему.
Людям стараешься верить а они пытаются еще сильней наебать. С солятиной таких проблем нет как с гашем 😅 ранишь солевые исполняли сейчас же наоборот ролями поменялись 🤣 ну не чего страшного из за таких только крепчаем 😁 просто на самом деле жаль людей у которых реально возникли проблемы , а доверия нет так как ты понимаешь что наебет 😁

Любитель
Сделок:
15
Посты:
0 / 120
Рег.
18.06.2025
Да ну это то же дело каждого, печально когда жаба и до расты добирается

Гражданин 3М
Сделок:
6