Ieidiccjf да этому безмозглому бестолку что то говорить
не вижу смысла доказывать что то человеку у которого на уме лишь бы кого наебать
поэтому ему тут не место и по тихой себя много кто показывает с этой стороны поэтому отсеиваем таких людей , чтоб себе же не вредить.
#348665 (Piton22):
Ieidiccjf да этому безмозглому бестолку что то говоритьне вижу смысла доказывать что то человеку у которого на уме лишь бы кого наебать
поэтому ему тут не место и по тихой себя много кто показывает с этой стороны поэтому отсеиваем таких людей , чтоб себе же не вредить.
бро а что за дубли? что за наценки? схуяли ты решил так делать вообще? ну ты просто пользуешься ситуацией вот и все
отправлено через Telegram-бота
fuckdrugs228 наценка за то что вы себя не подобающе ведете.
Дублей не одного не было. Если был то ты докажи мне и я тебе за это выдам 5г бесплатно если хоть один дубль был
Дублей не одного не было. Если был то ты докажи мне и я тебе за это выдам 5г бесплатно если хоть один дубль был
Вот ты говоришь за дубли, а ты можешь вот по факту доказательства показать? Скрины с акаунтов разных что вот там и там одна и та же делюга?
Просто языком болтать это одно, а бревно ворочать это другое
Ieidiccjf братишка не трать время на глупого малолетку , я не думаю что это того стоит
Да я тут чисто поболтать не много
Вы не вошли в систему