#327935 (Dvvky):
#327930 (KitKatik):
#327869 (DokTop1921):
У меня вай фая нету) вчера работал, а сегодня что то всё. Ну ладно, позже попробую)
Все прекрасно работает бро.
Подскажи, пожалуйста, у тебя роутер работает на SIM или стандартное подключение по проводу?
Да кого там, куй знает. Все чётко. По качеству вайфае не файвае, мобильный, всё чётко. Правда ссылка отображает прям зм
Зато не потеряешь ссылку)
Deman У вас в регионе работают белые списки? Если да, то он не совместим с ними.
Попробуйте сменив подключение на WI-FI или на мобильную связь.
Попробуйте сменив подключение на WI-FI или на мобильную связь.
#327930 (KitKatik):
#327869 (DokTop1921):
У меня вай фая нету) вчера работал, а сегодня что то всё. Ну ладно, позже попробую)
Подскажи, пожалуйста, у тебя роутер работает на SIM или стандартное подключение по проводу?
Бро у меня вай фая нету;) стандартный мобильный интернет. Не на Айфоне , не на андройде что то не хочет. Белых списков у нас нету, хз что не так. Все концы снёс и новую поставил.
#327943 (KitKatik):
#327935 (Dvvky):
#327930 (KitKatik):
#327869 (DokTop1921):
Да кого там, куй знает. Все чётко. По качеству вайфае не файвае, мобильный, всё чётко. Правда ссылка отображает прям зм
Зато не потеряешь ссылку)
КитКат приветствую. Протестируюйте соединение. Сдаётся мне отъебнул опять. С утра вот никак
Вы не вошли в систему