#327707 (DokTop1921):
KitKatik друг, а не подскажешь, если вдруг белые списки, как их можно обойти? Есть ли впн которые это умеют? А то мало ли, их за секунду могут вообще везде ввести. Чтобы знать что делать и быть готовым;) или всё это оч сложно. Да и спасибо всей команде за новую конфу!
Можно попробовать было бы, привет!
Уточню у руководства
Что то не работает сегодня( белых списков нету (вай фая тоже). У кого то работает?
#327815 (DokTop1921):
Что то не работает сегодня( белых списков нету (вай фая тоже). У кого то работает?
Летает прям. Тьфу тьфу. Я про белые списки вообще не пойму что это.
Dvvky а ты через вай фай сидишь или просто мобильный?
Белые списки типа ограничения интернета, что то такое. Работают только сайты типа Сбера/Яндекса и тд в каких то городах вроде ввели. Но я так понимаю это тоже обойти можно всё.
Белые списки типа ограничения интернета, что то такое. Работают только сайты типа Сбера/Яндекса и тд в каких то городах вроде ввели. Но я так понимаю это тоже обойти можно всё.
#327853 (DokTop1921):
Dvvky а ты через вай фай сидишь или просто мобильный?
Ща на вай фае на работе. А вчера на мобильном дома
У меня вай фая нету) вчера работал, а сегодня что то всё. Ну ладно, позже попробую)
#327869 (DokTop1921):
У меня вай фая нету) вчера работал, а сегодня что то всё. Ну ладно, позже попробую)
Все прекрасно работает бро.
Подскажи, пожалуйста, у тебя роутер работает на SIM или стандартное подключение по проводу?
#327930 (KitKatik):
#327869 (DokTop1921):
Все прекрасно работает бро.
Подскажи, пожалуйста, у тебя роутер работает на SIM или стандартное подключение по проводу?
Да кого там, куй знает. Все чётко. По качеству вайфае не файвае, мобильный, всё чётко. Правда ссылка отображает прям зм
Вы не вошли в систему