Голосование по предпочтениям
| Индика | 40 |
| Сатива | 29 |
| Гибриды 50х50 | 32 |
Крайне если быть в здравом уме то топган делает раскачку Тольятти а не магазин который решил купить ших через них и потом в розницу продать .
Пиздятина какая то
Пиздятина какая то
Ангел по факту все сказал , +rep
отправлено через Telegram-бота
#351536 (Chefão):
Крайне если быть в здравом уме то топган делает раскачку Тольятти а не магазин который решил купить ших через них и потом в розницу продать .
Пиздятина какая то
В здравом уме человек не будет писать такое это и есть факт того что вы имеете основной аккаунт и самое важное делаете мультиакинг
Сложно наверное признать сей факт что вы перекуп у топган, позиции одинаковые опять же факт . Самое смешное , столько умных слов про движух в вашем плане , как будто топган перекуп а вы опт 

Bazarjeksovich Потому что вчера человек осознанно выпустил из архива на свою витрину шишки которые не свежие обрезав дату а именно год по этому их сегодня нету вот и все
#351539 (Bazarjeksovich):
А чиллаут то причем?)
Да когда ситуация подводит к правде , все вокруг виноваты становятся кроме самого человека . К сожалению, он этого не понимает
К слову не кто виноватых не называл лишь сказал почему так вышло не выдавайте желаемое за действительное
#351541 (Support Sweet Secrets):
Bazarjeksovich Потому что вчера человек осознанно выпустил из архива на свою витрину шишки которые не свежие обрезав дату а именно год по этому их сегодня нету вот и все
Да я вот смотрю что все поносят чиллаут, но когда он был активный, раздавал пробники, таблички делали все молчали, а сейчас вонь поднимается, а вот про клады из архива я хз на своем опыте не сталкивался, у всех шопов бывают взлеты и падения, думаю винст зайдет и даст комментарий
Вы не вошли в систему