Голосование по предпочтениям
| Индика | 39 |
| Сатива | 29 |
| Гибриды 50х50 | 32 |
Сложно наверное признать сей факт что вы перекуп у топган, позиции одинаковые опять же факт . Самое смешное , столько умных слов про движух в вашем плане , как будто топган перекуп а вы опт 

Bazarjeksovich Потому что вчера человек осознанно выпустил из архива на свою витрину шишки которые не свежие обрезав дату а именно год по этому их сегодня нету вот и все
#351539 (Bazarjeksovich):
А чиллаут то причем?)
Да когда ситуация подводит к правде , все вокруг виноваты становятся кроме самого человека . К сожалению, он этого не понимает
К слову не кто виноватых не называл лишь сказал почему так вышло не выдавайте желаемое за действительное
#351541 (Support Sweet Secrets):
Bazarjeksovich Потому что вчера человек осознанно выпустил из архива на свою витрину шишки которые не свежие обрезав дату а именно год по этому их сегодня нету вот и все
Да я вот смотрю что все поносят чиллаут, но когда он был активный, раздавал пробники, таблички делали все молчали, а сейчас вонь поднимается, а вот про клады из архива я хз на своем опыте не сталкивался, у всех шопов бывают взлеты и падения, думаю винст зайдет и даст комментарий
#351541 (Support Sweet Secrets):
Откуда вы это все знаете , если вы не работали в магазине. Пиздежом попахивает, ну и соответственно Биф это реклама , не для всех долбаёбов это информация.
Все равно будут покупать у топ 1 . Я даже называть иммя не буду и так все знают .
Но как же sweer secrets , хочет вырваться в топ и кушать печеньки а не семечки
Chefão Оттуда откуда и вы знаете вообще о том что такое топ Ган и какие у них шишки с 1 покупкой понимаете
Вы не вошли в систему