#351125 (Dvvky):
#351042 (Зе Тук):
Привет ровным) Хочу напомнить любителям переводов в чуркистаны и прочие заграницы, что с 1 сентября все переводы российских карт отслеживаются росфинмониторингом( Сам я азиатским братьям не переводил ни разу в целях профилактики блока карты и нудными объяснениями со сб банка) Теперь же ситуация еще интереснее)) Короче думайте) Предупрежден значит вооружен)
Ой да раньше думаешь не могли отследить. Все так же могли. Все это хуня, я вот вообще этим голову не морочу. Если им надо и так все узнают. Я ща все уже цифровое. И так что если ты купил печенье у Самурая, не стоит дёргаться оглядываться по сторонам что ща прибегут и карту заберут
Ок) Я сказал, ты услышал))
Приветствую Барнаул борода в деле ищем курьера на гаш и шишки читайте тему работа ждём всех
Всем привет друзья
забегал вчера к CyberSamurai Самураю за гариком) Пацаны попросили проверенный магаз, поэтому только сюда
Адрес был в черте города, на тачке без каких либо проблем! Но для тех кто передвигается общественным транспортом, будут проблематично конечно, но не критично
минут 15-20 от ближайшей остановки! Зато тихое и спокойное место! Без лишних глаз
адрес с двумя фото поднимать одно удовольствие! Курьеру жму руку за старание
Гарик сам я курить не стал, так как за день до этого забегал за шишками к самураю
и был так сказать хорошо начитан
Шишки Ван лав 
Пацанов уматало знатно, мне пришлось за руль садится , потому что водила бледного поймал
давно не курил парняга! В общем сделкой более чем доволен! Любителям Гарика советую , всем добра
Адрес был в черте города, на тачке без каких либо проблем! Но для тех кто передвигается общественным транспортом, будут проблематично конечно, но не критично
Пацанов уматало знатно, мне пришлось за руль садится , потому что водила бледного поймал
Всем привет, смотрю все отзывы про магазины пишут, да такие длинные, еще ни один до конца ни дочитал, тоже оставлю тут отзыв на магазин может каму интересно, забегал вчера в Машку за макаронами подъезд нормал, хотя и пешеходам не далеко в принципе, нашол не сразу ниньзя Красава хорошо спрятала чайки точно мимо нашёл аж в самом низу на нижней полки, благо народу было не много спокойно покапался , домой пришёл с подругой сразу по тарелке бахнули минут через пятнадцать уже приход пошёл, через полчаса конкретно сыт был, качество зачетное, в общем Мария ра ветра в паруса вам, лавэха появится забегу
Всем привет.
Посчастливилось выиграть кладик в рулетке от Самураев. Адрес в личке был тем же вечером. От центра далеко, поехал утром перед работой. За полтора часа управился, на такси туда обратно. Съём быстрый, лёгкий. Локация не очень, не люблю эту рощщу.
Про гашишь писать бесмысленно, это ТВИТТИ.
Знаем, любим, курим.
Самураям респект за движ.
Всем фарту.
Посчастливилось выиграть кладик в рулетке от Самураев. Адрес в личке был тем же вечером. От центра далеко, поехал утром перед работой. За полтора часа управился, на такси туда обратно. Съём быстрый, лёгкий. Локация не очень, не люблю эту рощщу.
Про гашишь писать бесмысленно, это ТВИТТИ.
Знаем, любим, курим.
Самураям респект за движ.
Всем фарту.
KopalKlad я свои кровные только в Пятёрочку несу, с картой апельсинка
Мария ра только если Вариков других нет!
Добрый вечер, Барнаул!) Сегодня взял шишу в GreenShop и сделкой доволен!) Шишка курит на ура, еще и перевес - 1.2г вышло) У них сейчас на ветке форума Акции GreenShop конкурс идет, 6-го уже будут результаты, три победителя по еденичке шишек новых и по вот такому вот чудесному брелочку, который я получил чуть раньше остальных, потому что в отличных отношениях с магазином) в общем забегайте, пробуйте, останетесь довольны :з
Вы не вошли в систему