51500
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (402)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 107
Рег.
05.06.2024
#351050 (Vaxtovik):
Ну тем более, охуеть как кура с клада получают

Да и хуй бы с ним, если бы как в старые добрые за 3 - 10 мин всё на балик приходило) Мне тут как то по российским реквам больше суток шло( Приложения нет, бегал в банк, а там говорят что перевод выполнен( На следующий день только зачислили)))

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 107
Рег.
05.06.2024
Покупка на рупь + рупь куре + рупь меняле) Всё из своего кармана( Плюс нервяк пока переведут, плюс нервяк если ненаход( Последнее можно минимизировать если к порядочным типа Самурая, Смуглого, Ундера ходить, а остальное никак(( А если еще и в говнолавки ходить типа магик шопа, кровные терять, так вообще курить бросить можно)))

Планокур
Сделок:
120
Посты:
0 / 6455
Рег.
13.05.2025
Сейчас говорят ещё и видео с приложения требуют))) Так вот потребуют, я даже хрен знает чё делать(

Сразу, когда закидываешь, видео снимай. Так, на всякий случай. Удалить не долго.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 107
Рег.
05.06.2024
#351058 (Канабис):
Сейчас говорят ещё и видео с приложения требуют))) Так вот потребуют, я даже хрен знает чё делать(

Сразу, когда закидываешь, видео снимай. Так, на всякий случай. Удалить не долго.

Я с банкомата перевожу, но это хорошая мысль) Можно и с банкомата снять) Привет)

Планокур
Сделок:
120
Посты:
0 / 6455
Рег.
13.05.2025
#351059 (Зе Тук):
#351058 (Канабис):

Я с банкомата перевожу, но это хорошая мысль) Можно и с банкомата снять) Привет)

Ну, так я про это же. Вот только если PDF просят как с этим быть хуй знает

Планокур
Сделок:
120
Посты:
0 / 6455
Рег.
13.05.2025
Скрины не всегда канают

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 107
Рег.
05.06.2024
#351061 (Канабис):
#351059 (Зе Тук):
#351058 (Канабис):

Ну, так я про это же. Вот только если PDF просят как с этим быть хуй знает

Опять же непонятно зачем им выписка из приложения, если видео с банкомата будет?))

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
161
Посты:
0 / 6289
Рег.
01.04.2023
Всем привет братва 🤝
Доброе утро, прохладно однако, осень)

Посчастливилось вчера сорвать удачу в рулетке у Самурая!
До адреса долетели бодро, на электрокаре, практически в режиме стелс 😄
Место найдено быстро, снятие заняло считанные секунды. Всё чётко, ровно и без лишней суеты.
Люблю, когда именно так.
Ну а далее настало время знакомства с Твитти 🔥
Сначала относишься к нему спокойно, мол, сейчас посмотрим что за птица. А потом делаешь пару подходов, прикладывает отлично, понимаешь, что птица-то не простая, а хищная 😄
Накрыло уверенно. Мир вокруг резко стал каким-то уютным, музыка заиграла интереснее, а мысли отправились гулять своими маршрутами. В какой-то момент обсуждал с корешем что-то важное, а через минуту уже не мог вспомнить ни тему разговора, ни кто его вообще начал 🤣
Эффект мощный, но приятный. Без лишней суеты.
Просто хороший вечер, хорошее настроение и та самая улыбка, которая сама появляется на лице.

По итогу)
Рулетка порадовала!
Самурай красавчик.
Твитти серьёзный аппарат.
Толян довольный, сытый и счастливый 😄

CyberSamurai
Спасибо за подгон и за возможность поймать такой приятный вечер. Бансай ☘️

Планокур х3
Сделок:
351
Посты:
0 / 5644
Рег.
29.05.2022
#351042 (Зе Тук):
Привет ровным) Хочу напомнить любителям переводов в чуркистаны и прочие заграницы, что с 1 сентября все переводы российских карт отслеживаются росфинмониторингом( Сам я азиатским братьям не переводил ни разу в целях профилактики блока карты и нудными объяснениями со сб банка) Теперь же ситуация еще интереснее)) Короче думайте) Предупрежден значит вооружен)

Ой да раньше думаешь не могли отследить. Все так же могли. Все это хуня, я вот вообще этим голову не морочу. Если им надо и так все узнают. Я ща все уже цифровое. И так что если ты купил печенье у Самурая, не стоит дёргаться оглядываться по сторонам что ща прибегут и карту заберут🤣

Планокур х3
Сделок:
351
Посты:
0 / 5644
Рег.
29.05.2022
Всем привет
Вы не вошли в систему