#349948 (Манчестер):
#349947 (Бося ):
#349946 (Манчестер):Значит он не натуральный
#349945 (Бося ):
#349930 (Манчестер):Привет
Я имею ввиду запах при курении
Натуральный продукт не может бензом пахнуть
Ни живой,ни мёртвый
Обычное дело, пахнет, муж мне об этом оповещает каждый раз когда курю гашшш
отправлено через Telegram-бота
Это моё мнение
Как хочешь, мне всё равно) хотя если вместо натурального каждый раз ложат спайс то меня это беспокоит
Спайсовый гаш другой он медициной и сладостью пахнет, на краке такой пдр толкали
#349949 (Си-Джей):
#349928 (Манчестер):
#349927 (Си-Джей):
#349924 (Манчестер):
#349923 (FridriXX):
#349920 (Манчестер):
CyberSamurai Осу бразе, забрала полочку) ультра лёгкий магнит, дома испробую и напишу впечатления)
Я верил в тебя БРОша:)
Ахаха спасибо
Да и гашик хороший пахнет отлично липкий изоль
Согласна, хорошая консистенция — не слишком твердый, не слишком мягкий, очень удобно. Что касается запаха, наверное любой гаш бензином пахнет, это на любителя
Ну хз у меня пах шмальюуж бензин точно не напоминало
Походу я разожгла войну чем пахнет
Шишки пахнут кошачьей саниной. Помню в молодости когда поднимал кустик свой первый в системнике, сестричка всё ходила искала куда кот делов наделал)))) хорошо был Барсик, было на кого всё свалить)))
#349952 (stalkersnb):
Шишки пахнут кошачьей саниной. Помню в молодости когда поднимал кустик свой первый в системнике, сестричка всё ходила искала куда кот делов наделал)))) хорошо был Барсик, было на кого всё свалить)))
Привет бро
#349952 (stalkersnb):
Ахаха спасибо за забавную историю) а что касается шишек видимо разные носы чуют по разному) ни я не чувствую такого от шишек, ни, щас спросила, муж)))
#349953 (Бося ):
#349952 (stalkersnb):
Привет броСсанина хоть натуральная
Санина, амиак, трюфелем,цитрусовые нотки, лимон кислятина, какие то сладостями воняют есть сорта десерты, по типу меренги, дедушкино печенья они пахнут реально выпечкой, прям берешь в руки и пахнет просто печеньем, я дал понюхать Кенту этот сорт и он прям в голос кричит да ну нахуй печеньем пахнет внатуре) так что тут только от опыта запахи приходят к тебе!)
Друзья, все привет!
Выручайте пожалуйста, 3рубля не хватает , всех обнял, всем добра
Выручайте пожалуйста, 3рубля не хватает , всех обнял, всем добра
Всем привет! 
Хочу немного рассказать о своём новом хобби — тафтинге.
Началось всё с интереса и желания попробовать что-то совершенно новое своими руками. Первые работы, первые ошибки, настройка иглы и в будущем пистолета, подбор пряжи и ткани — всё осваивается постепенно, на практике.
Сейчас уже появляются первые результаты.
Каждая следующая работа получается аккуратнее, начинаешь лучше чувствовать инструмент, понимать плотность набивки, контуры и сочетание цветов.
Но останавливаться на этом не хочется.
Главная цель сейчас — набраться опыта, улучшать качество и постепенно переходить от простых работ к более сложным и детализированным коврам.
Пока это хобби, которое только набирает обороты. Посмотрим, во что оно сможет вырасти дальше.
~AURA~
S_S_G
Учимся → пробуем → ошибаемся →
Видео

https://files.fm/u/7g4jht9expe4fpm2
Хочу немного рассказать о своём новом хобби — тафтинге.
Началось всё с интереса и желания попробовать что-то совершенно новое своими руками. Первые работы, первые ошибки, настройка иглы и в будущем пистолета, подбор пряжи и ткани — всё осваивается постепенно, на практике.
Сейчас уже появляются первые результаты.
Каждая следующая работа получается аккуратнее, начинаешь лучше чувствовать инструмент, понимать плотность набивки, контуры и сочетание цветов.
Но останавливаться на этом не хочется.
Главная цель сейчас — набраться опыта, улучшать качество и постепенно переходить от простых работ к более сложным и детализированным коврам.
Пока это хобби, которое только набирает обороты. Посмотрим, во что оно сможет вырасти дальше.
~AURA~
S_S_G
Учимся → пробуем → ошибаемся →
Видео
https://files.fm/u/7g4jht9expe4fpm2
Вы не вошли в систему