27192
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (262)

GrooveStreet
Сделок:
451
Посты:
0 / 167
Рег.
03.09.2024
#349948 (Манчестер):
#349947 (Бося ):
#349946 (Манчестер):
#349945 (Бося ):
#349930 (Манчестер):
Я имею ввиду запах при курении
Привет 😊 Натуральный продукт не может бензом пахнуть 💯🗽Ни живой,ни мёртвый 💯😉

Обычное дело, пахнет, муж мне об этом оповещает каждый раз когда курю гашшш
отправлено через Telegram-бота

Значит он не натуральный 💯🗽Это моё мнение 😊

Как хочешь, мне всё равно) хотя если вместо натурального каждый раз ложат спайс то меня это беспокоит🤔

Спайсовый гаш другой он медициной и сладостью пахнет, на краке такой пдр толкали

Пыхарь
Сделок:
60
Посты:
0 / 119
Рег.
26.10.2025
#349949 (Си-Джей):
#349928 (Манчестер):
#349927 (Си-Джей):
#349924 (Манчестер):
#349923 (FridriXX):
#349920 (Манчестер):
CyberSamurai Осу бразе, забрала полочку) ультра лёгкий магнит, дома испробую и напишу впечатления)

Я верил в тебя БРОша:)

Ахаха спасибо ☺️

Да и гашик хороший пахнет отлично липкий изоль

Согласна, хорошая консистенция — не слишком твердый, не слишком мягкий, очень удобно. Что касается запаха, наверное любой гаш бензином пахнет, это на любителя

Ну хз у меня пах шмалью 🤣 уж бензин точно не напоминало

Походу я разожгла войну чем пахнет😂 для справки, я утверждаю, что это натур, давно было дело, но я помню как пахнет спайс, это не он) только напугал меня зря Бося

Support GOAT TrueGrow
Сделок:
124
Посты:
0 / 3312
Рег.
26.07.2022
Шишки пахнут кошачьей саниной. Помню в молодости когда поднимал кустик свой первый в системнике, сестричка всё ходила искала куда кот делов наделал)))) хорошо был Барсик, было на кого всё свалить)))

Бося
Сделок:
78
Посты:
0 / 888
Рег.
12.03.2024
#349952 (stalkersnb):
Шишки пахнут кошачьей саниной. Помню в молодости когда поднимал кустик свой первый в системнике, сестричка всё ходила искала куда кот делов наделал)))) хорошо был Барсик, было на кого всё свалить)))

Привет бро 🗽Ссанина хоть натуральная 😂😂😂

Пыхарь
Сделок:
60
Посты:
0 / 119
Рег.
26.10.2025
#349952 (stalkersnb):

Ахаха спасибо за забавную историю) а что касается шишек видимо разные носы чуют по разному) ни я не чувствую такого от шишек, ни, щас спросила, муж)))

Планокур
Сделок:
104
Посты:
0 / 62
Рег.
09.07.2025
#349953 (Бося ):
#349952 (stalkersnb):

Привет бро 🗽Ссанина хоть натуральная 😂😂😂

Санина, амиак, трюфелем,цитрусовые нотки, лимон кислятина, какие то сладостями воняют есть сорта десерты, по типу меренги, дедушкино печенья они пахнут реально выпечкой, прям берешь в руки и пахнет просто печеньем, я дал понюхать Кенту этот сорт и он прям в голос кричит да ну нахуй печеньем пахнет внатуре) так что тут только от опыта запахи приходят к тебе!)

Планокур
Сделок:
104
Посты:
0 / 62
Рег.
09.07.2025
Это были конкретно этносы, кто шарит тот шарит

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
0 / 8
Рег.
15.07.2026
Друзья, все привет!
Выручайте пожалуйста, 3рубля не хватает , всех обнял, всем добра

Любитель
Сделок:
32
Посты:
0 / 1606
Рег.
04.08.2022
С добрым утром Котик 😻!!!

Новосиб ЗМ
Сделок:
145
Посты:
0 / 1028
Рег.
28.01.2024
Всем привет! 👋

Хочу немного рассказать о своём новом хобби — тафтинге.

Началось всё с интереса и желания попробовать что-то совершенно новое своими руками. Первые работы, первые ошибки, настройка иглы и в будущем пистолета, подбор пряжи и ткани — всё осваивается постепенно, на практике.

Сейчас уже появляются первые результаты. 🔥
Каждая следующая работа получается аккуратнее, начинаешь лучше чувствовать инструмент, понимать плотность набивки, контуры и сочетание цветов.

Но останавливаться на этом не хочется.

Главная цель сейчас — набраться опыта, улучшать качество и постепенно переходить от простых работ к более сложным и детализированным коврам.

Пока это хобби, которое только набирает обороты. Посмотрим, во что оно сможет вырасти дальше. 😎
~AURA~
S_S_G
Учимся → пробуем → ошибаемся →
Видео 📹 👇
https://files.fm/u/7g4jht9expe4fpm2
Вы не вошли в систему