#350116 (CyberSamurai):
#350106 (Канабис):
#350087 (Magic Grass Shop):
CyberSamurai пойдешь прокачиватся псами?)) я тебе конкретно предложил спор, ответить за твои же слова, что к сливу ты не имеешь отношения, но ты ещё вчера зассал и слился) так что хуле с тобой спорить, надо было вчера публично подписатся в спор, а не слится как мальчишка, отнекиваясь до последнего)
Ебаный в рот! 3-ий раз пишу: скинь пост, где он сказал, что не он слил!
да не где я такова не писал я не считаю это действие сливом каким то ))))))Только и всего а он меня пытается развести что типо ты Слил заметки и пиздишь и оправдываешься понимаешь ?
Я знаю!
#350123 (PoxyuGazuem):
Теперь баны что ли не раздают ?
Тогда пошли вы все нахуй. Форумные писатели.
#350061 (CyberSamurai):
#350059 (CyberSamurai):
#350016 (Дедушка):
"Гавкай, отсоси" боже мой, ты сам себя то слышишь?))) Где ты и кто мы?))) Не чухаешь враг народа?)) Не чухаешь))))
Бля самое Прикольное Старый если ты действительно прям в реале дед )))) Вот ты его конечно по всем падежам русского языка таскаешь))))) Тебе кепку как у таксиста из 90х знаешь и Беломорену в Зубы и за дамино во врор за стол )))) Прям образ что то пришол аххахах) Мутим такую аватарку тебе ?) (Шучу)
![]()
#350131 (str2):
#350123 (PoxyuGazuem):
Теперь баны что ли не раздают ?
Не не даютможно поливать теперь
Делаем грязь
#350105 (Magic Grass Shop):
#350101 (CyberSamurai):
#349444 (Magic Grass Shop):
_zip_ так что там дружок, слабо ответить на вопрос кто тебе заметочку то слил?))))) что ты не мужик?)
ВОт ты пишешь в контексте Кто тебе Заметку слил !
Сука ну ты и тупое создание, сил нету, я тебе говорю что мою заметку зипу, ему слил ты, всосал,? Или не досоал и не понял?
Слышь чушка, ты хули тут разблатовалась?
Ты сука спалился, что ведёшь себя как ребёнок и пишешь обидки в заметки!
Просто тетка, внатури!
Ты вообще хули свою пасть открываешь? Бес!
#350254 (_zip_):
#350101 (CyberSamurai):
_zip_ так что там дружок, слабо ответить на вопрос кто тебе заметочку то слил?))))) что ты не мужик?)
Сука ну ты и тупое создание, сил нету, я тебе говорю что мою заметку зипу, ему слил ты, всосал,? Или не досоал и не понял?
Просто тетка, внатури!
И ты так же иди нахуй в след за псами xD
Any questions
#350254 (_zip_):
#350101 (CyberSamurai):
Просто тетка, внатури!
Мэйджик лютый хуила, внатуре обида ебаная
Вы не вошли в систему