51508
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (402)

Сделок:
115
Посты:
5 / 3848
Рег.
18.03.2026
#349874 (Magic Grass Shop):
#349833 (CyberSamurai):
#349802 (Magic Grass Shop):
#349801 (PeppeFrog):
Magic Grass Shop крути крути😁

ну вот пусть ровняла самурай, запрыгнет в спор, я всего его бабки раздам на форуме)))

но он же ссыкун, и не захочет отвечать за свой базар, а псы схавают всё xDD
e484f82262ca986836d36ae3b8da28c7.jpeg

Блять пойми Уважаемый что бы с тобой не ругатся , я не воспринемаю твои Колкие фразочки в серьёз и к тому же ты прищик какой то, что бы я перед тобой отвечал за что то , Я вчера начал с тобой диалог вести просто потому что ! Самурай По просьбе клиентов площадки тем болие активных НЕ будет тебя прикрывать и говарить НЕ имею права разглошать инфу и тд , Люди конкретно Спрашивают некоторые Что там этот СЕНЯ питух про меня в заметках написал )))) Ты что там решил что модераторы будут тебя прикрывать что якобы какая то это закрытая инфа ? Базара нет если бы была написанна конструктивная какая инфа, а не Малолетский Бред ( Со словами Жаба там и тд , ты не доктор что быт ставить диагнозы и так далее БАлван БЛЯТЬ
https://soundcloud.com/4k-scmusic/raskatali-zakatal

Ахаххаха, с 8го раза отредактировал сообщение?? Ну болван на самом деле 😆😆😆😆

Ну напиши модерам, за заметки, и тебе обьяснять на пальцах, если не в состоянии это понять, что часть заметки является закрытыми, их запрещено разглашать ;)))

А по вчера, вывод так же сделан, ты чисто воздухан, который за базар не отвечает, и как маленький мальчишка, отнекивается, когда за ухо был пойман на пиздеже ;)

Так что гуляй ссыкунишка 😆😆😆

Я в рот ебал такие правила ! в которых ты будешь оскорблять порядочных клиентов и писать ересь из своей головы а я тебя буду прикрывать ! Понимаешь ?

Сделок:
115
Посты:
5 / 3848
Рег.
18.03.2026
Ты сам Базаришь За спиной а потом пытаешься что развернуть, так что Заметки сливают твои ? ))) Так ты хуеплётные заметки ставишь и сам провоцируешь всех ) Поэтому Это ты Сыкунишка В лицо не говаришь а за спиной как та сабака лаешь
Ну все В курсе Сабаки Лают Караван ИДЁТ)

Планокур х3
Сделок:
351
Посты:
0 / 5669
Рег.
29.05.2022
Юфс турнир, отвлёкмся от срача, представим что вы там друг с другом дерётесь. И дед ща мэйджику нахлестает🤣🤣
Под кэпа от Сэма.

Приз чётко, Самурай ветра в парус в бизе.

Планокур
Сделок:
178
Посты:
0 / 161
Рег.
28.05.2024
Dvvky BANDANA 谢帝

Сделок:
115
Посты:
5 / 3848
Рег.
18.03.2026
#349833 (CyberSamurai):
#349801 (PeppeFrog):

ну вот пусть ровняла самурай, запрыгнет в спор, я всего его бабки раздам на форуме)))

Блять пойми Уважаемый что бы с тобой не ругатся , я не воспринемаю твои Колкие фразочки в серьёз и к тому же ты прищик какой то, что бы я перед тобой отвечал за что то , Я вчера начал с тобой диалог вести просто потому что ! Самурай По просьбе клиентов площадки тем болие активных НЕ будет тебя прикрывать и говарить НЕ имею права разглошать инфу и тд , Люди конкретно Спрашивают некоторые Что там этот СЕНЯ питух про меня в заметках написал )))) Ты что там решил что модераторы будут тебя прикрывать что якобы какая то это закрытая инфа ? Базара нет если бы была написанна конструктивная какая инфа, а не Малолетский Бред ( Со словами Жаба там и тд , ты не доктор что быт ставить диагнозы и так далее БАлван БЛЯТЬ

Ну напиши модерам, за заметки, и тебе обьяснять на пальцах, если не в состоянии это понять, что часть заметки является закрытыми, их запрещено разглашать ;)))

А по вчера, вывод так же сделан, ты чисто воздухан, который за базар не отвечает, и как маленький мальчишка, отнекивается, когда за ухо был пойман на пиздеже ;)

Ах да юнец На закатайся вновь !

Сделок:
115
Посты:
5 / 3848
Рег.
18.03.2026
Так что ТЫ хотел Оскорблять пользователей В заметках и думал тебе это с рук сойдёт ? Увы бро ( НЕСРОСЛОСЬ!
Ах да _zip_ Заметки с оскорблениями Удалены ! от Сенички

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
251
Посты:
0 / 5528
Рег.
31.05.2022
Разблочил я магического хуесоса) Винца выпил и разблочил) Малофейный наркоман, ходи сюда к папе в ширинку) Не сухарись, блядво, ходи сюда)))

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
251
Посты:
0 / 5528
Рег.
31.05.2022
Заметки хуячит чё мизулина) Шваль ебучая)))

Планокур х3
Сделок:
351
Посты:
0 / 5669
Рег.
29.05.2022
#349889 (Pasta_ganja1337):
Dvvky BANDANA 谢帝

Да да. Спасибо, не морочся, вон Жека подсобил уже, скачал уже😄 через него

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
251
Посты:
0 / 5528
Рег.
31.05.2022
#349833 (CyberSamurai):
#349801 (PeppeFrog):

Петух гамбургский ща для тебя не оскорбление, а место проживания))) Чё, чушка, занят?) Очередную заметку вояешь, трещина?)))
Вы не вошли в систему