Салам по палам всем вам, ух я сообщений сколько перечитал, красавчики все по сути... Самураю отдельный респект надо пошопиться у тебя в ближайшее время)))
ахахах,По сути.. на хуях таскаете друг друга))
уважение, ебать... что чтите соевые традиции))
уважение, ебать... что чтите соевые традиции))
#349833 (CyberSamurai):
#349802 (Magic Grass Shop):
#349801 (PeppeFrog):
Magic Grass Shop крути крути
ну вот пусть ровняла самурай, запрыгнет в спор, я всего его бабки раздам на форуме)))
но он же ссыкун, и не захочет отвечать за свой базар, а псы схавают всё xDD
![]()
Блять пойми Уважаемый что бы с тобой не ругатся , я не воспринемаю твои Колкие фразочки в серьёз и к тому же ты прищик какой то, что бы я перед тобой отвечал за что то , Я вчера начал с тобой диалог вести просто потому что ! Самурай По просьбе клиентов площадки тем болие активных НЕ будет тебя прикрывать и говарить НЕ имею права разглошать инфу и тд , Люди конкретно Спрашивают некоторые Что там этот СЕНЯ питух про меня в заметках написал )))) Ты что там решил что модераторы будут тебя прикрывать что якобы какая то это закрытая инфа ? Базара нет если бы была написанна конструктивная какая инфа, а не Малолетский Бред ( Со словами Жаба там и тд , ты не доктор что быт ставить диагнозы и так далее БАлван БЛЯТЬ
https://soundcloud.com/4k-scmusic/raskatali-zakatal
Чё с ним вообще базарить?) В блок блядёшку и делов то) Пока гансы на воде экономят, пенисы у него во рту полощат, он молчит) Как переменка в работе наклевывается, он сюда со своим негативом неудачника обсоса прётся)) Чмо чмом, а пытается тут какое то своё фа сказать спермохлёб))) Ровным хорошей субботы, сене на хую склеить боты)))
паштет хуавэй, прочитал твои 15соо..ты бля тролль чтоле, или внатуре реальное чмо, ахах епт
Вы не вошли в систему