26368
Курилка Тольятти.
Подписаться (317)

Голосование по предпочтениям

Индика 40
Сатива 29
Гибриды 50х50 32

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 87
Рег.
25.08.2026
Покажем актив Тольятти?
Важное уточнение, господа: большая просьба, помните правила.
Вам всего нужно подробно расписать про ваш опыт, употребление, понимание и частоту курения. Ничего больше.

шишер
Сделок:
168
Посты:
0 / 987
Рег.
06.04.2023
Я в основном люблю крутить и курить OCB!
Опыт употребления был вообще разный , но с джоинтов самый особый и яркий эффект !
Если после работы , уставший , можно сделать пару водных процедур и с удовольствием сесть за стол , очень плотно покушать и пойти отдыхать в мягкую кровать с тяжеленьким одеялом или пледом ;)
Курю очень давно , нравятся в основном шишки , гашиш очень сильно погружает меня в транс какой то и даже говорить лень :)

Про джоинты отдельная тема , скрутил , полюбовался , вышел на улицу , закурил у подъезда и с каждой затяжкой ты понимаешь , что жизнь прекрасна , в эти моменты и хочется жить :)

Но а после чего , можно прийти домой , зарубиться с ребятами в какую нибудь хоррор игрушку типо Phasmaphobia, отложить пару личинусов 😅

Хотелось бы попробовать ваши сорта , которые вы указали и так же дать понятный и развернутый отзыв с фото 😌

4:20
отправлено через Telegram-бота

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 36
Рег.
29.05.2026
#349748 (Support Sweet Secrets):
Покажем актив Тольятти?
Вам всего нужно подробно расписать про ваш опыт, употребление, понимание и частоту курения. Ничего больше.

Меня ваще называют Саня трип репорт если честно

Опыт лютый, где то лет 8 наверное на постоянку, год назад только толер сбивал на год
Только бонг 4ever, у кого нибудь есть мокрота потом после водников или я легкие проебал уже
🌿🌿🌿🌿🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🌿🌿🌿🌿

шишер
Сделок:
168
Посты:
0 / 987
Рег.
06.04.2023
Курю тоже в основном каждый день , от сативы до индики , но больше нравится индюшный эффект , особенно с самокруточек ⚡️
отправлено через Telegram-бота

Гражданин ЗМ
Сделок:
343
Посты:
0 / 2656
Рег.
28.09.2022
Писать ничё не буду. Только могу сказать что магазин Support Sweet Secrets Красавчики. Наводят актива. И раздают пробники с нестандартными параметрами=) Это интересно и креативно. Магазину удачи. Красавчики.

шишер
Сделок:
168
Посты:
0 / 987
Рег.
06.04.2023
Готов затестить ваш кайф и быть объективно честным в обратной связи от съема , до употребления
Всем хороших выходных
4:20

шишер
Сделок:
168
Посты:
0 / 987
Рег.
06.04.2023
#349757 (Ст3ангел):
Писать ничё не буду. Только могу сказать что магазин Support Sweet Secrets Красавчики. Наводят актива. И раздают пробники с нестандартными параметрами=) Это интересно и креативно. Магазину удачи. Красавчики.

Базар , молодцы , держат планку в развитии своего шопа 👍🏻

⁴²⁰ツ☻‿ʘツ⁴²⁰
Сделок:
37
Посты:
3 / 58
Рег.
30.03.2024
Покажем актив Тольятти?

Support Sweet Secrets
Опыт курения 12 лет) Согласен с мыслью, что разные сорта под разные настроения, так как сорта в принципе обладают комплексными индивидуальными особенностями и разными комбинациями терпенов. Разным соотношением содержания ТГК\КБД и индики\сативы. Для дневного активного отдыха выбираю более сативные варианты, а для домашнего вечернего чилл-релакса с уклоном в индику конечно)) Не считаю, что в плане соотношения сативы\индики что-то хуже или лучше, считаю, что каждый сорт\продукт нужно оценивать комплексно по всем параметрам!
Также и разный подход гроверов дает отличающийся результат, и всегда есть возможность встретить интересную комбинацию подхода гровера и особеннностей того или иного сорта)
Курю в основном бонгом) считаю это самый универсальный вариант в плане удобства, передачи вкусового\ароматического профилей и чистоты эффекта) А так пробовал все способы употребления зазы да гаша, все вариации сухими и мокрыми)
По частоте что могу сказать - курю не ежедневно, надо считаю соблюдать во всем баланс ;) Уже прошел этап ежедневного курения. Сейчас мне вполне 2-3 раза в неделю хватает, чтобы разгрузиться и приятно отдахнуть от повседневно-будничной суеты))
4:20:four_leaf_clover:😮‍💨

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 87
Рег.
25.08.2026
#349757 (Ст3ангел):

Приятно видеть конструктивную обратную связь, но все же, если не составит сложности, мы бы хотели послушать всех и вас в том числе. Время не ограничено, именно по этому такое условие дабы самые сильные куряки поняли, что да как.

шишер
Сделок:
168
Посты:
0 / 987
Рег.
06.04.2023
#349762 (non666420):
Покажем актив Тольятти?

Опыт курения 12 лет) Согласен с мыслью, что разные сорта под разные настроения, так как сорта в принципе обладают комплексными индивидуальными особенностями и разными комбинациями терпенов.
Так же и разный подход гроверов дает отличающийся результат, и всегда есть возможность встретить интресную комбинацию подхода гровера и особеннностей того или иного сорта)
Курю в основном бонгом) считаю это самый универсальный вариант в плане удобства, предачи вкусового\ароматического профилей и чистоты эффекта)

С джоинтов как будто передача вкуса и ароматического профиля намного интереснее , по опыту скажу , да и много кто скажет :)
А так в целом , я как то вапорайзер купил , который выпаривает шишку , как по мне , вообще не то пальто :((
Бонг в плане удобства , действительно харош, насыпал , покурил , балдеешь:)
Но когда с самокруточкой аккуратненько на лавочке прикуриться , никого не трогая и понимая, что люди думают , что ты просто сигаретку потягиваешь , это нишево и интересно👽
Вы не вошли в систему