51508
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (402)

Сделок:
115
Посты:
5 / 3848
Рег.
18.03.2026
#349591 (Magic Grass Shop):
#349586 (CyberSamurai):
#349577 (Magic Grass Shop):
ну давай на спор забёмся на бабки, и подключим модеров, что бы сказали точную дату удаления твоей заметки с зипа? и сравним с датой его высера на форуме этим, эсли это было в один день, то понятно же что заметку слили ты, но ты же зассишь замазатся на спор.

Заметку ты удалили ему вчера обед/вечер, и высер он сделал ночью) тут даже шерлока не надо включать)))

но суть в другом, ты как мальчишка боишься признать своё действие, и тупо сьежаешь по детски)) а хули, псы же хуй схавают, от косточки не откажутся xDDDD

Так давай Сколько ты ставишь ? Раз на бабки Забиватся Собрался ?
И как будем определять победителя🙃😅

всё изи, чат с модерами, проверяем дату удаления заметки, сравниваем с датой высера на форума зипом, если менее суток от удаление заметки с твоей стороны, до его высера, ты должен

Давай хорошо разовьём твою мысль , Допустим что заметка удалена в одно +- время с каким то событием для тебя важным🤔 каким то высерам или как там ты это называешь , как это доказывает и вообще Зачем Это доказывать ?🤣

Сделок:
115
Посты:
5 / 3848
Рег.
18.03.2026
Смотри маджик , Ну допустим даже Представим , Что это Как ты Коломбо и говаришь Я что то камуто сказал ,Что Это меняет вообще ? Типо ГОС ТАЙНА какая то или что ?))))) Ахаххахах

Планокур х3
Сделок:
351
Посты:
0 / 5669
Рег.
29.05.2022
#349594 (papamolot):
Так , чтобы было честно, скидывайте бабки мне на счет, я их придержу до выяснения кто прав 😂

🤙🤣🤣🤣

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 1268
Рег.
09.08.2024
#349594 (papamolot):
Так , чтобы было честно, скидывайте бабки мне на счет, я их придержу до выяснения кто прав 😂

Их сразу надо в твердую валюту вложить в виде шмали, чтобы защитить средства от просадки биткоина

Сделок:
115
Посты:
5 / 3848
Рег.
18.03.2026
ТАйна о том как ты материшь клиентов ЗАебатая ТАЙНА ) я не подписывался такие тайны Хранить уж извени )))

Сделок:
115
Посты:
5 / 3848
Рег.
18.03.2026
🌿🍃🥷🏽 Street Samurai 🥷🏽🍃🌿
♥️С любовью к каждому Клиенту♥️

Планокур х3
Сделок:
351
Посты:
0 / 5669
Рег.
29.05.2022
Юфс же завтра, нурмагомедов сонг?

Сделок:
216
Посты:
30 / 2184
Рег.
17.03.2024
#349596 (CyberSamurai):
#349586 (CyberSamurai):
ну давай на спор забёмся на бабки, и подключим модеров, что бы сказали точную дату удаления твоей заметки с зипа? и сравним с датой его высера на форуме этим, эсли это было в один день, то понятно же что заметку слили ты, но ты же зассишь замазатся на спор.

Заметку ты удалили ему вчера обед/вечер, и высер он сделал ночью) тут даже шерлока не надо включать)))

но суть в другом, ты как мальчишка боишься признать своё действие, и тупо сьежаешь по детски)) а хули, псы же хуй схавают, от косточки не откажутся xDDDD

всё изи, чат с модерами, проверяем дату удаления заметки, сравниваем с датой высера на форума зипом, если менее суток от удаление заметки с твоей стороны, до его высера, ты должен

Давай хорошо разовьём твою мысль , Допустим что заметка удалена в одно +- время с каким то событием для тебя важным🤔 каким то высерам или как там ты это называешь , как это доказывает и вообще Зачем Это доказывать ?🤣

ну раз ты такой глупенький, накидываю тебе логическую цепочку:
1) тебе вернул долг зип
2) ты пошёл удалять заметку
3) увидел мою заметку, слил закрытую информацию покупателю
4) удалил свою заметку
5) зип высрал на форуме о заметке

Теперь уловил цепочку?))) или снова идиота включаешь? погнали на 50к спор через модеров

или зассцал перед своими псами? и наказанием за разглашение закрытой инфы?

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
529
Посты:
0 / 4144
Рег.
28.05.2022
_zip_ Зип скажи ему что сказал я)
И пиздец его ебучей цепочке....
Правда первый или нет ажаааав пусть думает

Сделок:
115
Посты:
5 / 3848
Рег.
18.03.2026
#349603 (Magic Grass Shop):
#349596 (CyberSamurai):
#349586 (CyberSamurai):

ну раз ты такой глупенький, накидываю тебе логическую цепочку:
1) тебе вернул долг зип
2) ты пошёл удалять заметку
3) увидел мою заметку, слил закрытую информацию покупателю
4) удалил свою заметку
5) зип высрал на форуме о заметке

Теперь уловил цепочку?))) или снова идиота включаешь? погнали на 50к спор через модеров

или зассцал перед своими псами? и наказанием за разглашение закрытой инфы?

У меня с тобой нет общей Закрытой информации , ты уж извени ))) Я понимаю Что У тебя все акаунты БОСС но ты сильно то не играй в мафиозо то аххаха)
Вы не вошли в систему