#349577 (Magic Grass Shop):
ну давай на спор забёмся на бабки, и подключим модеров, что бы сказали точную дату удаления твоей заметки с зипа? и сравним с датой его высера на форуме этим, эсли это было в один день, то понятно же что заметку слили ты, но ты же зассишь замазатся на спор.
Заметку ты удалили ему вчера обед/вечер, и высер он сделал ночью) тут даже шерлока не надо включать)))
но суть в другом, ты как мальчишка боишься признать своё действие, и тупо сьежаешь по детски)) а хули, псы же хуй схавают, от косточки не откажутся xDDDD
ТЫ прям коломбо ахаххаха)
#349583 (CyberSamurai):
ну давай на спор забёмся на бабки, и подключим модеров, что бы сказали точную дату удаления твоей заметки с зипа? и сравним с датой его высера на форуме этим, эсли это было в один день, то понятно же что заметку слили ты, но ты же зассишь замазатся на спор.
Заметку ты удалили ему вчера обед/вечер, и высер он сделал ночью) тут даже шерлока не надо включать)))
но суть в другом, ты как мальчишка боишься признать своё действие, и тупо сьежаешь по детски)) а хули, псы же хуй схавают, от косточки не откажутся xDDDD
ТЫ прям коломбо ахаххаха)
давай на рублики забьемся на спор? коломбо)
Так давай Сколько ты ставишь ? Раз на бабки Забиватся Собрался ?
И как будем определять победителя
Если выирываю я то БАбки мне правельно ? А если проигрываешь ты , То бабки тоже мне Норм так ? А если я не играю Значит бабки мне ? Норм так ?
#349586 (CyberSamurai):
Так давай Сколько ты ставишь ? Раз на бабки Забиватся Собрался ?
И как будем определять победителя
всё изи, чат с модерами, проверяем дату удаления заметки, сравниваем с датой высера на форума зипом, если менее суток от удаление заметки с твоей стороны, до его высера, ты должен
#349584 (CyberSamurai):
#349580 (Канабис):
Блядь! Да что же ты за провокатор, сука! Вот тебя когда тут нету - всё тихо. Как ты появляешься - так всё, пиздец! Начинается помойка!
Ну разве не так?!
Бро да каво ты если читать его посты как будто это Дурачёк с района высерает )))То даже приколько ты попробуй ))))аххахахха
Да бля, у него своя ветка есть. Только он закрыл её, там какие-то объявы и всё. Не хочет, чтоб оповещения со всякой хуйней пиликали
#349503 (Magic Grass Shop):
#349462 (_zip_):
#349444 (Magic Grass Shop):
_zip_ так что там дружок, слабо ответить на вопрос кто тебе заметочку то слил?))))) что ты не мужик?)
Бро, ты ещё слабо бы написал
Ты веди себя достойно, как мужик!
Из-за личных обид или неприязни, заметки по мужски такие оставлять?
ну в синем угаре ты был другого мнения)))) формально правила зм не нарушены, мы же все топим за правила? не так ли? )))
ну давай бартером, чисто по взрослому и по мужски, ты озвучиваешь откуда заметка, а я её удаляю?
По руках?
Я решу через модераторов, не переживай!
Пускай останется на твоей совести!
И на понт меня нехуй брать
Не такие лыжи передо мной разъезжались!
Так , чтобы было честно, скидывайте бабки мне на счет, я их придержу до выяснения кто прав
#349590 (CyberSamurai):
Если выирываю я то БАбки мне правельно ? А если проигрываешь ты , То бабки тоже мне Норм так ? А если я не играю Значит бабки мне ? Норм так ?
нахуй этот детский сад, читай снизу, делаем? или зассал?
Вы не вошли в систему