51501
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (402)

Сделок:
115
Посты:
5 / 3841
Рег.
18.03.2026
#349577 (Magic Grass Shop):
ну давай на спор забёмся на бабки, и подключим модеров, что бы сказали точную дату удаления твоей заметки с зипа? и сравним с датой его высера на форуме этим, эсли это было в один день, то понятно же что заметку слили ты, но ты же зассишь замазатся на спор.

Заметку ты удалили ему вчера обед/вечер, и высер он сделал ночью) тут даже шерлока не надо включать)))

но суть в другом, ты как мальчишка боишься признать своё действие, и тупо сьежаешь по детски)) а хули, псы же хуй схавают, от косточки не откажутся xDDDD

ТЫ прям коломбо ахаххаха)

Сделок:
115
Посты:
5 / 3841
Рег.
18.03.2026
#349580 (Канабис):
Блядь! Да что же ты за провокатор, сука! Вот тебя когда тут нету - всё тихо. Как ты появляешься - так всё, пиздец! Начинается помойка!
Ну разве не так?!

Бро да каво ты если читать его посты как будто это Дурачёк с района высерает )))То даже приколько ты попробуй ))))аххахахха

Сделок:
216
Посты:
30 / 2184
Рег.
17.03.2024
#349583 (CyberSamurai):
ну давай на спор забёмся на бабки, и подключим модеров, что бы сказали точную дату удаления твоей заметки с зипа? и сравним с датой его высера на форуме этим, эсли это было в один день, то понятно же что заметку слили ты, но ты же зассишь замазатся на спор.

Заметку ты удалили ему вчера обед/вечер, и высер он сделал ночью) тут даже шерлока не надо включать)))

но суть в другом, ты как мальчишка боишься признать своё действие, и тупо сьежаешь по детски)) а хули, псы же хуй схавают, от косточки не откажутся xDDDD

ТЫ прям коломбо ахаххаха)

давай на рублики забьемся на спор? коломбо)

Сделок:
115
Посты:
5 / 3841
Рег.
18.03.2026

Так давай Сколько ты ставишь ? Раз на бабки Забиватся Собрался ?
И как будем определять победителя🙃😅

Сделок:
115
Посты:
5 / 3841
Рег.
18.03.2026
Если выирываю я то БАбки мне правельно ? А если проигрываешь ты , То бабки тоже мне Норм так ? А если я не играю Значит бабки мне ? Норм так ?

Сделок:
216
Посты:
30 / 2184
Рег.
17.03.2024
#349586 (CyberSamurai):

Так давай Сколько ты ставишь ? Раз на бабки Забиватся Собрался ?
И как будем определять победителя🙃😅

всё изи, чат с модерами, проверяем дату удаления заметки, сравниваем с датой высера на форума зипом, если менее суток от удаление заметки с твоей стороны, до его высера, ты должен

Планокур
Сделок:
120
Посты:
0 / 6455
Рег.
13.05.2025
#349584 (CyberSamurai):
#349580 (Канабис):
Блядь! Да что же ты за провокатор, сука! Вот тебя когда тут нету - всё тихо. Как ты появляешься - так всё, пиздец! Начинается помойка!
Ну разве не так?!

Бро да каво ты если читать его посты как будто это Дурачёк с района высерает )))То даже приколько ты попробуй ))))аххахахха

Да бля, у него своя ветка есть. Только он закрыл её, там какие-то объявы и всё. Не хочет, чтоб оповещения со всякой хуйней пиликали

100% раста
Сделок:
569
Посты:
0 / 1955
Рег.
28.07.2022
#349503 (Magic Grass Shop):
#349462 (_zip_):
#349444 (Magic Grass Shop):
_zip_ так что там дружок, слабо ответить на вопрос кто тебе заметочку то слил?))))) что ты не мужик?)

Бро, ты ещё слабо бы написал 😆😆
Ты веди себя достойно, как мужик!
Из-за личных обид или неприязни, заметки по мужски такие оставлять?

ну в синем угаре ты был другого мнения)))) формально правила зм не нарушены, мы же все топим за правила? не так ли? )))

ну давай бартером, чисто по взрослому и по мужски, ты озвучиваешь откуда заметка, а я её удаляю?

По руках?

Я решу через модераторов, не переживай!
Пускай останется на твоей совести!
И на понт меня нехуй брать😆😆
Не такие лыжи передо мной разъезжались!

Травокур
Сделок:
153
Посты:
1 / 2174
Рег.
29.07.2022
Так , чтобы было честно, скидывайте бабки мне на счет, я их придержу до выяснения кто прав 😂

Сделок:
216
Посты:
30 / 2184
Рег.
17.03.2024
#349590 (CyberSamurai):
Если выирываю я то БАбки мне правельно ? А если проигрываешь ты , То бабки тоже мне Норм так ? А если я не играю Значит бабки мне ? Норм так ?

нахуй этот детский сад, читай снизу, делаем? или зассал?
Вы не вошли в систему