26368
Курилка Тольятти.
Подписаться (317)

Голосование по предпочтениям

Индика 40
Сатива 29
Гибриды 50х50 32

Чифирист
Сделок:
27
Посты:
0 / 247
Рег.
23.07.2023
мда уж, реально санта барбара

Чифирист
Сделок:
27
Посты:
0 / 247
Рег.
23.07.2023
#349193 (azempik):
и таких как мой брат не один. вы можете думать что вы кенты на вечно а он завидует тебе или еще чтото. короче целая драмма может развернутся
отправлено через Telegram-бота

брат у тебя краснопузый просто

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 94
Рег.
22.05.2026
#349153 (mjfriend420):
морф советовал с кофейком бахать чарос)) я как-то напился так латте на свежий толик - крыло даже спустя 24ч волнами)
кэйф по кишке всегда от дыма отличался)

Что рыжим норм - нигерам палево красноокое.

местный
Сделок:
127
Посты:
1 / 1279
Рег.
21.01.2025
#349188 (azempik):
#349180 (Krotyxa):
#349178 (100 миллионов и 0 друзей):
#349175 (Krotyxa):
Да да)

приколи, спать ложился думаю сиг нету чё делать. В итоге просыпаюсь Мамина подруга с Мамой на кухне сидят, говорю Юль есть что ли сигарета, та дала. Будешь плюшку что ли Отцовскую та говорит давай ухухухухухух нажег ей как следует

Кайф братан да я хоть 10 теть Юль накурил бы.
Было б чем главное)))😁

я никогда не понимал тему - накури ближнего своего. такое ощущение как будто наркоманы никогда не имели дела с наркоманами. как будто вы не знаете какие люди бывают. крысы - предатели. его уже за жопу взяли опера а вы об этом еще не знаете. он с радостью предаст вас в замен на обещания и ветродуйку которая ему дует от опера. он может и не хотел этого делать. но он это делает чтобы спасти себя. да брат брат родной да. братишка. ага. оло он щас поедет по адресу такому на машине такой уже готовый. да брат да я за тебя жизнь отдам. менты тоже уже не дурачки. что нужно наркоману верно доза. а что он сделает за дозу- мать продаст

Вооо за полку Гарика ты так расписал хз как за какой то чудо камень , за которого всех в мусорную сдает только так.
Бро…чуть несет тебя нормально так смотрю

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 87
Рег.
25.08.2026
#349190 (azempik):
#349189 (realdeal):
ты под чем ?

что под чем я обьясняю почему не надо никого накуривать. мой родной брат меня депсам за дозу сдал что я за рулем угашенный. а таких чертей полно. нельзя никого накуривать. нельзя никому говорить оюб этом и хвастаться. потому что в самый неожидаемый момент ваши кенты засадят вам нож в спину

Понимаю. Когда близкие подставляют - это удар сильнее, чем от чужих. Ты прав, что не стоит выносить сор из избы и хвастаться всем подряд. Но помни: предательство одного брата не делает всех людей чертями. Ты держись. Это временная темная полоса, но ты из-за нее не потеряешь себя. Главное - не озлобиться, а стать умнее и осторожнее. Всё будет.

Путник Шишки
Сделок:
266
Посты:
0 / 300
Рег.
06.09.2023
Всем Мира Зеленые)) Вообще что в жизни что уж тем более в Даркнете нельзя никому доверять, вот насчет того что кого то накурить тут уже другое дело, и уж если дело зашло за наркоманов то тут сидят растаманы)) да и вообще уже давно пора легализовать медицинскую марихуанну а там и вся остальная подтянется и жизнь будет веселее, но в России ключевое слово водка балалайка и медведь с этим ничего не поделаешь Русский мужик любит водку…

Богиня малых жестов
Сделок:
11
Посты:
1 / 162
Рег.
20.03.2025
Всем привет! 👋
Я тут редко пишу, но сейчас мне очень нужен ваш мужской совет.
Мне нужен надёжный продавец в Тольятти, у которого и качество хорошее, и сам человек адекватный.
Кто в городе считается лучшим по теме кайфа? Напишите, пожалуйста, названия магазинов или продавцов, у которых сами брали и остались довольны.
Спасибо огромное, ребят! Вы меня прям спасёте! 🙏

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 87
Рег.
25.08.2026
#349239 (Люна Рейн):
Всем привет! 👋
Мне нужен надёжный продавец в Тольятти, у которого и качество хорошее, и сам человек адекватный.
Кто в городе считается лучшим по теме кайфа? Напишите, пожалуйста, названия магазинов или продавцов, у которых сами брали и остались довольны.

Уделите время и посмотрите разные витрины. Сравните цены, почитайте комментарии и прислушайтесь к себе: что действительно для вас лучше всего. Решите, что вам ближе.
Не отталкивайтесь от чужих мнений, чтобы не перекладывать ответственность за выбор на другого человека. Попробуйте разные варианты, найдите подходящий бюджет и выберите своего фаворита. Это будет самый надежный вариант.

Шишкоманка
Сделок:
4
Посты:
0 / 13
Рег.
28.05.2026
#349252 (Support Sweet Secrets):
#349239 (Люна Рейн):
Всем привет! 👋

Уделите время и посмотрите разные витрины. Сравните цены, почитайте комментарии и прислушайтесь к себе: что действительно для вас лучше всего. Решите, что вам ближе.
Не отталкивайтесь от чужих мнений, чтобы не перекладывать ответственность за выбор на другого человека. Попробуйте разные варианты, найдите подходящий бюджет и выберите своего фаворита. Это будет самый надежный вариант.

читаю ваши сообщения, и не могу отделаться от ощущения, что текста сгенерированы нейросетью. До чего же редко сейчас увидишь грамотно сформулированную речь)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 87
Рег.
25.08.2026
#349323 (LeafLover):
#349252 (Support Sweet Secrets):
#349239 (Люна Рейн):
Всем привет! 👋

читаю ваши сообщения, и не могу отделаться от ощущения, что текста сгенерированы нейросетью. До чего же редко сейчас увидишь грамотно сформулированную речь)

Благодарю! Всегда приятно видеть обратную связь.
Не буду скрывать, мне действительно приятно. Дело в том, что оформление текста часто играет ключевую роль. Люди не всегда понимают: чтобы их услышали правильно, текст должен быть корректным. Это избавляет от любых недопониманий и позволяет донести мысль точно и ясно.
Вы не вошли в систему