51507
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (402)

Слежу за этикетом
Сделок:
84
Посты:
0 / 285
Рег.
12.05.2025
Пацаны всем салам 90 рублей не хватает есть у кого возможность помочь с возвратом век не забуду

Brassic
Сделок:
104
Посты:
0 / 308
Рег.
09.05.2023
#348503 (one love ZM):
Пацаны всем салам 90 рублей не хватает есть у кого возможность помочь с возвратом век не забуду

Привет
Актуально ?

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
162
Посты:
0 / 6292
Рег.
01.04.2023
Всем 🤝 4:20))
Обратился сегодня к CyberSamurai с просьбой подвыручить, без базара, на нах...😁
жму краба тебе, бро 🤝
Далее, выдал, полетел)

Cap Yanky была успешно обнаружена и поднята без лишних приключений. Съём на легке, всё ровно и без суеты.
Уже на этапе знакомства аромат дал понять, что шишка приехала не шутки шутить, запах жирный, насыщенный, 🔥
По упаковке порядок.
Далее началась дегустация. После двух париков стало понятно, что Cap Yanky настроена серьёзно.
Волна накатывает плавно, но уверенно, а затем аккуратно приплющивает к диванным войскам😁 Настроение ровное, мысли приятные, суета остаётся где-то за бортом 😎
По итогу, шишка агонь, качество достойное, мои впечатления исключительно положительные 👍🏼
Самураю респект что выручил!

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
251
Посты:
0 / 5528
Рег.
31.05.2022
Еще раз привет ровным) Зёмы, кто могёт, гляньте мои заметки) Не появилась ли новая от магазина из Тольятти какой то Свед хрен проссышь))) Ща в общем чате закусились, балабол типичный, мог написать) Если есть, чиркните мне в лс) Напишу тогда в поддержку чтобы убрали и пожурили безумца)) Про источник информации не скажу, слово) Прочитаю и удалю) Заранее благодарен)

Бахыш оглы
Сделок:
6
Посты:
0 / 48
Рег.
03.03.2026
Tinky Winky Слушай сюда, дорогой. Я сейчас не в шутку. Ты думаешь я не вижу, что ты творишь? Ты на форуме у всех просишь, как бездомный пёс. То 30 то 43, а потом молчишь, как рыба. Я тебе за прошлый раз ничего не сказал. Думал человек был в беде. Ошибся. Ты не человек. Ты дыра, которую не залить. Я тебе 50 кинул. Ты даже спасибо не написал. Шлите нахер его, пусть идёт своей дорогой. Шакал

Телепузик
Сделок:
196
Посты:
0 / 20
Рег.
29.12.2024
#348544 (Ибрагим ):
Tinky Winky Слушай сюда, дорогой. Я сейчас не в шутку. Ты думаешь я не вижу, что ты творишь? Ты на форуме у всех просишь, как бездомный пёс. То 30 то 43, а потом молчишь, как рыба. Я тебе за прошлый раз ничего не сказал. Думал человек был в беде. Ошибся. Ты не человек. Ты дыра, которую не залить. Я тебе 50 кинул. Ты даже спасибо не написал. Шлите нахер его, пусть идёт своей дорогой. Шакал

Друже, ошибаешься. Сейчас увидел только, что в прошлый раз ты именно и выручил, благодарность за это тебе. Без нужды не прошу я о таких вещах.

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 1268
Рег.
09.08.2024
#348544 (Ибрагим ):

Ты чё такой злой

Бахыш оглы
Сделок:
6
Посты:
0 / 48
Рег.
03.03.2026
Добро требует уважения, иначе оно становится пустым звуком. Запомни.

Телепузик
Сделок:
196
Посты:
0 / 20
Рег.
29.12.2024
#348551 (Ибрагим ):
Добро требует уважения, иначе оно становится пустым звуком. Запомни.

Согласен с тобой на все 100%, не обессудь, да не серчай на меня сильно, по своей невнимательности прохлопал этот момент.

Планокур х3
Сделок:
351
Посты:
0 / 5666
Рег.
29.05.2022
#348544 (Ибрагим ):

Ибрагим приветствую. Само что не пойму, лад там акк у которого куй да маленько сделок, не освоился,не догнал что если со сторонего лить запас учитывать, но те у кого минимум 100 сделок те-же, но заряжают в притык, а после начинают, подсобите, выучите, бля, ну так то есть фикс при котором сто пудов оплатив реквы у него получишь адик. Мне иной раз кажется такие просто минимум питик халявный насобираю а потом за квестом идут...
Вы не вошли в систему