Пацаны всем салам 90 рублей не хватает есть у кого возможность помочь с возвратом век не забуду
#348503 (one love ZM):
Пацаны всем салам 90 рублей не хватает есть у кого возможность помочь с возвратом век не забуду
Привет
Актуально ?
Всем
4:20))
Обратился сегодня к CyberSamurai с просьбой подвыручить, без базара, на нах...
жму краба тебе, бро
Далее, выдал, полетел)
Cap Yanky была успешно обнаружена и поднята без лишних приключений. Съём на легке, всё ровно и без суеты.
Уже на этапе знакомства аромат дал понять, что шишка приехала не шутки шутить, запах жирный, насыщенный,
По упаковке порядок.
Далее началась дегустация. После двух париков стало понятно, что Cap Yanky настроена серьёзно.
Волна накатывает плавно, но уверенно, а затем аккуратно приплющивает к диванным войскам
Настроение ровное, мысли приятные, суета остаётся где-то за бортом 
По итогу, шишка агонь, качество достойное, мои впечатления исключительно положительные
Самураю респект что выручил!
Обратился сегодня к CyberSamurai с просьбой подвыручить, без базара, на нах...
жму краба тебе, бро
Далее, выдал, полетел)
Cap Yanky была успешно обнаружена и поднята без лишних приключений. Съём на легке, всё ровно и без суеты.
Уже на этапе знакомства аромат дал понять, что шишка приехала не шутки шутить, запах жирный, насыщенный,
По упаковке порядок.
Далее началась дегустация. После двух париков стало понятно, что Cap Yanky настроена серьёзно.
Волна накатывает плавно, но уверенно, а затем аккуратно приплющивает к диванным войскам
По итогу, шишка агонь, качество достойное, мои впечатления исключительно положительные
Самураю респект что выручил!
Еще раз привет ровным) Зёмы, кто могёт, гляньте мои заметки) Не появилась ли новая от магазина из Тольятти какой то Свед хрен проссышь))) Ща в общем чате закусились, балабол типичный, мог написать) Если есть, чиркните мне в лс) Напишу тогда в поддержку чтобы убрали и пожурили безумца)) Про источник информации не скажу, слово) Прочитаю и удалю) Заранее благодарен)
Tinky Winky Слушай сюда, дорогой. Я сейчас не в шутку. Ты думаешь я не вижу, что ты творишь? Ты на форуме у всех просишь, как бездомный пёс. То 30 то 43, а потом молчишь, как рыба. Я тебе за прошлый раз ничего не сказал. Думал человек был в беде. Ошибся. Ты не человек. Ты дыра, которую не залить. Я тебе 50 кинул. Ты даже спасибо не написал. Шлите нахер его, пусть идёт своей дорогой. Шакал
#348544 (Ибрагим ):
Tinky Winky Слушай сюда, дорогой. Я сейчас не в шутку. Ты думаешь я не вижу, что ты творишь? Ты на форуме у всех просишь, как бездомный пёс. То 30 то 43, а потом молчишь, как рыба. Я тебе за прошлый раз ничего не сказал. Думал человек был в беде. Ошибся. Ты не человек. Ты дыра, которую не залить. Я тебе 50 кинул. Ты даже спасибо не написал. Шлите нахер его, пусть идёт своей дорогой. Шакал
Друже, ошибаешься. Сейчас увидел только, что в прошлый раз ты именно и выручил, благодарность за это тебе. Без нужды не прошу я о таких вещах.
#348544 (Ибрагим ):
Ты чё такой злой
Добро требует уважения, иначе оно становится пустым звуком. Запомни.
#348544 (Ибрагим ):
Ибрагим приветствую. Само что не пойму, лад там акк у которого куй да маленько сделок, не освоился,не догнал что если со сторонего лить запас учитывать, но те у кого минимум 100 сделок те-же, но заряжают в притык, а после начинают, подсобите, выучите, бля, ну так то есть фикс при котором сто пудов оплатив реквы у него получишь адик. Мне иной раз кажется такие просто минимум питик халявный насобираю а потом за квестом идут...
Вы не вошли в систему