3419
Предложения и замечания
Подписаться (113)

Сделок:
7
Посты:
48 / 1964
Рег.
26.04.2022
#338977 (CyberSamurai):
#338963 (Админ):
#338612 (Siniy):
#338610 (KitKatik):
#338607 (KitKatik):
#337263 (Lobanov_loves_gashish):
#336557 (stalkersnb):
Насчёт заметок, интересная дискуссия. Считаю, что покупатель как минимум должен видеть свои заметки. И в случае чего, мог оспорить их. Думаю это будет справедливо.
такой функции нет ни на одном из действующих МП, так что мне кажется такое врятли добавят, к сожалению

Заметки созданы изначально для магазинов же, чтобы делиться мнением/информацией о покупателе. Добросовестный или нет, некоторые инфо о купонах лепят туда.

Бро, а как определяется добросовестность магазина, они априори красавчики за 0 руб.
Я ни один раз удалял заметки которые ну не связаны с тем что ты выше написал, просто люди хотели поднасрать и у них эта возможность есть. Даже если их магазины отключают, они ничего не теряют и открывают следующий магаз. На других мп за это нужно хотябы заплатить.

Добросовестность магазина можно показать в отзывах и любых упоминаниях на форуме/чате.

Ещё раз Здравствуй бро! А вот тут я бы с тобой конечно поспорил! ВОПРОС ЗАКЛЮЧАЛСЯ ВООБЩЕ В ДРУГОМ! А именно:
Почему мы «покупатели» должны руководствоваться правилами площадки конкретно Пункт 6, чтобы высказать своё мнение о магазине? Напишу я сейчас , на форуме , что какой то магазин ПИД**С и добавлю всё , что думаю! Мне дадут бан и всё сообщения удалят! Так же произойдет и с отзывом! А вот Магазины класть хотели на Ваши правила и в заметках пишут , что хотят и не стесняются в выражениях! Я ещё раз могу скинуть сюда , конкретно , что у меня написано! Так вы опять удалите! Для чего Фарс то этот? Ну вы либо нам руки развяжите ,либо всех под одну гребёнку судите! Так будет справедливо!
Я просил Juka добавить в 6 пункт одно слово «заметка» , чтобы магазины уже думали , перед тем , как что то писать, что могут так же и бан схлопотать! На что услышал , что правила и так «подразумевают» это🤣 но мои заметки с нецензурной лексикой как висели так и висят ! И ни кто наказание за это не понёс!

Заметки - менее публичное место, поэтому жалобы на них реже, но правила на них распространяются.
Если в них оскорбления, запрещённые правилами, они затираются по жалобам.
Сами мы тысячи заметок не просматриваем - мы реагируем на жалобы.
Если ты напишешь, что магазин - пидарас, что часто происходит в курилках, кстати, и никто не пожалуется, нам тоже в общем-то фиолетово, бро.
По-моему, это такая хрень на самом деле - было бы из-за чего париться.
Ну написал кто-то, что ты ***, ну и хер бы с ним.
У меня на 3х-головой было написано, что я чайка и мк украл (обе заметки враньё), да и похер.
Жил, работал, покупал без каких бы то ни было проблем.

Тут видите Уважаемый администратор , в чем главная проблема как я понял , Что большенство магазинов как я понимаю Опираются на замитки Оскорбляющего характера и сразу отказывают в расмотрении например Лояльно споров скажем так ..... А в целом вы обсолютно правы !

Спасибо, бро!
На самом деле одна-две-три заметки при, скажем, сотне покупок ни на что не влияют в решениях модераторов и нормальных магазинов.
Но если у покупателя 50 заказов и 30 заметок о проблемах, тут уже задумываются, конечно.
Но таких немного.

Призрачный самогонщик
Сделок:
10
Посты:
0 / 5
Рег.
06.12.2024
Есть пара странных предложений. Но я не знаю где еще может это вписаться, если не на ЗМ)
1. Функционал «Дать в долг»
Постоянные покупатели довольно часто просят дать товар в долг. Форум у нас небольшой, покупателей не так много, поэтому большинство уже хорошо знакомы. Иногда действительно хочется выручить, тем более что здесь репутацией дорожат сильнее, чем на других площадках. Но бывает, что в срок не возвращают — «денег нет», при этом количество покупок продолжает расти.
Предлагаю внедрить специальный функционал «Дать в долг»:
• На вкладке «Скидки» появляется флажок «Может просить в долг».
• У покупателей с этой опцией в способах оплаты появляется кнопка «В долг».
• Магазин должен одобрить запрос.
• После одобрения покупателю выдаётся адрес, а стоимость заказа списывается с баланса.
• Списанные средства идут в счёт долга магазину, а на балансе покупателя образуется минус (задолженность).
• Пока долг не погашен, новые покупки недоступны.
• При погашении задолженности средства зачисляются на баланс магазина.
2. Указание ника при ручном использовании клада
Хотелось бы, чтобы при ручном снятии клада можно было указать ник пользователя. В этом случае ему автоматически отправлялся бы «мини-заказ». Или хотя бы появилась возможность добавить комментарий при ручном снятии

Сделок:
26
Посты:
4 / 143
Рег.
11.08.2025
Предложение по улучшению поиска для клиентов: Ввести сортировку отзывов по весу.

Проблема сейчас: Сейчас отзывы по городам и типам товаров разделены, но фасовки смешаны в одну кучу. Покупателю тяжело найти отзывы на конкретный объем (например показать только отзывы по 5г-10г-20г и т.п, как в общем поиске). Из-за этого клиенты тратят время на пролистывание, так как качество курьеров в разных фасовках различаются и многим важно посмотреть именно отзывы на мелкий/крупный опт, так как розничные отзывы не всегда отображают картину целиком.

Решение: Добавить в блок фильтров отзывов сортировку по весу/объему из тех, что доступны у конкретного шопа.

Что это даст компании: Клиенты будут в один клик находить отзывы на нужный объем. Это повысит доверие к товару, упростит выбор и подтолкнет к покупке, что в итоге поднимет средний чек и конверсию магазина, а так же повысит лояльность к ЗМ.

Спасибо

Новосиб ЗМ
Сделок:
145
Посты:
0 / 1028
Рег.
28.01.2024
привет бро 👋👋 мне сказали что на зм музыка появилась и скинули где искать но у меня ее нету этой кнопки думаю баг какой то да бы у кого то есть у кого нету.Админ

слез с Биг тейсти
Сделок:
178
Посты:
2 / 2957
Рег.
14.07.2023
Приветствую! Сейчас просматривал витрину, и пришла в голову идея, что было бы не плохо если бы была "карта моменталок" с городами где есть моментальные адреса. Например я приехал в какой то город в отпуск/командировку вбил его на зм, а тут ничего нет, но в условных 30-50км есть другой город где есть хороший магазин, но узнать об этом не так уж просто) а если бы была карта с городами, думаю это облегчило бы поиск)
Или как на дроме чтобы была возможность область ставить +100/200 км)

Сделок:
7
Посты:
48 / 1964
Рег.
26.04.2022
#343304 (Jjexa):
Приветствую! Сейчас просматривал витрину, и пришла в голову идея, что было бы не плохо если бы была "карта моменталок" с городами где есть моментальные адреса. Например я приехал в какой то город в отпуск/командировку вбил его на зм, а тут ничего нет, но в условных 30-50км есть другой город где есть хороший магазин, но узнать об этом не так уж просто) а если бы была карта с городами, думаю это облегчило бы поиск)
Или как на дроме чтобы была возможность область ставить +100/200 км)

Крутая идея и она была, да. Постараемся реализовать в ближайшем будущем.

Сделок:
7
Посты:
48 / 1964
Рег.
26.04.2022
#343172 (Archangel_@26):
привет бро 👋👋 мне сказали что на зм музыка появилась и скинули где искать но у меня ее нету этой кнопки думаю баг какой то да бы у кого то есть у кого нету.Админ
b2579126b1236e1e37d618ed154ec033.jpg 5a74e099891e9b66759cc7651c186389.jpg

Она не показывалась, если выключены звуки на площадке.
Изменили этот момент (показывается теперь всегда).
Спасибо!
Вы не вошли в систему