#338977 (CyberSamurai):
#338963 (Админ):
#338612 (Siniy):
#338610 (KitKatik):
#338607 (KitKatik):
#337263 (Lobanov_loves_gashish):
#336557 (stalkersnb):такой функции нет ни на одном из действующих МП, так что мне кажется такое врятли добавят, к сожалению
Насчёт заметок, интересная дискуссия. Считаю, что покупатель как минимум должен видеть свои заметки. И в случае чего, мог оспорить их. Думаю это будет справедливо.
Заметки созданы изначально для магазинов же, чтобы делиться мнением/информацией о покупателе. Добросовестный или нет, некоторые инфо о купонах лепят туда.
Бро, а как определяется добросовестность магазина, они априори красавчики за 0 руб.
Я ни один раз удалял заметки которые ну не связаны с тем что ты выше написал, просто люди хотели поднасрать и у них эта возможность есть. Даже если их магазины отключают, они ничего не теряют и открывают следующий магаз. На других мп за это нужно хотябы заплатить.
Добросовестность магазина можно показать в отзывах и любых упоминаниях на форуме/чате.
Ещё раз Здравствуй бро! А вот тут я бы с тобой конечно поспорил! ВОПРОС ЗАКЛЮЧАЛСЯ ВООБЩЕ В ДРУГОМ! А именно:
Почему мы «покупатели» должны руководствоваться правилами площадки конкретно Пункт 6, чтобы высказать своё мнение о магазине? Напишу я сейчас , на форуме , что какой то магазин ПИД**С и добавлю всё , что думаю! Мне дадут бан и всё сообщения удалят! Так же произойдет и с отзывом! А вот Магазины класть хотели на Ваши правила и в заметках пишут , что хотят и не стесняются в выражениях! Я ещё раз могу скинуть сюда , конкретно , что у меня написано! Так вы опять удалите! Для чего Фарс то этот? Ну вы либо нам руки развяжите ,либо всех под одну гребёнку судите! Так будет справедливо!
Я просил Juka добавить в 6 пункт одно слово «заметка» , чтобы магазины уже думали , перед тем , как что то писать, что могут так же и бан схлопотать! На что услышал , что правила и так «подразумевают» этоно мои заметки с нецензурной лексикой как висели так и висят ! И ни кто наказание за это не понёс!
Заметки - менее публичное место, поэтому жалобы на них реже, но правила на них распространяются.
Если в них оскорбления, запрещённые правилами, они затираются по жалобам.
Сами мы тысячи заметок не просматриваем - мы реагируем на жалобы.
Если ты напишешь, что магазин - пидарас, что часто происходит в курилках, кстати, и никто не пожалуется, нам тоже в общем-то фиолетово, бро.
По-моему, это такая хрень на самом деле - было бы из-за чего париться.
Ну написал кто-то, что ты ***, ну и хер бы с ним.
У меня на 3х-головой было написано, что я чайка и мк украл (обе заметки враньё), да и похер.
Жил, работал, покупал без каких бы то ни было проблем.
Тут видите Уважаемый администратор , в чем главная проблема как я понял , Что большенство магазинов как я понимаю Опираются на замитки Оскорбляющего характера и сразу отказывают в расмотрении например Лояльно споров скажем так ..... А в целом вы обсолютно правы !
Спасибо, бро!
На самом деле одна-две-три заметки при, скажем, сотне покупок ни на что не влияют в решениях модераторов и нормальных магазинов.
Но если у покупателя 50 заказов и 30 заметок о проблемах, тут уже задумываются, конечно.
Но таких немного.
Есть пара странных предложений. Но я не знаю где еще может это вписаться, если не на ЗМ)
1. Функционал «Дать в долг»
Постоянные покупатели довольно часто просят дать товар в долг. Форум у нас небольшой, покупателей не так много, поэтому большинство уже хорошо знакомы. Иногда действительно хочется выручить, тем более что здесь репутацией дорожат сильнее, чем на других площадках. Но бывает, что в срок не возвращают — «денег нет», при этом количество покупок продолжает расти.
Предлагаю внедрить специальный функционал «Дать в долг»:
• На вкладке «Скидки» появляется флажок «Может просить в долг».
• У покупателей с этой опцией в способах оплаты появляется кнопка «В долг».
• Магазин должен одобрить запрос.
• После одобрения покупателю выдаётся адрес, а стоимость заказа списывается с баланса.
• Списанные средства идут в счёт долга магазину, а на балансе покупателя образуется минус (задолженность).
• Пока долг не погашен, новые покупки недоступны.
• При погашении задолженности средства зачисляются на баланс магазина.
2. Указание ника при ручном использовании клада
Хотелось бы, чтобы при ручном снятии клада можно было указать ник пользователя. В этом случае ему автоматически отправлялся бы «мини-заказ». Или хотя бы появилась возможность добавить комментарий при ручном снятии
1. Функционал «Дать в долг»
Постоянные покупатели довольно часто просят дать товар в долг. Форум у нас небольшой, покупателей не так много, поэтому большинство уже хорошо знакомы. Иногда действительно хочется выручить, тем более что здесь репутацией дорожат сильнее, чем на других площадках. Но бывает, что в срок не возвращают — «денег нет», при этом количество покупок продолжает расти.
Предлагаю внедрить специальный функционал «Дать в долг»:
• На вкладке «Скидки» появляется флажок «Может просить в долг».
• У покупателей с этой опцией в способах оплаты появляется кнопка «В долг».
• Магазин должен одобрить запрос.
• После одобрения покупателю выдаётся адрес, а стоимость заказа списывается с баланса.
• Списанные средства идут в счёт долга магазину, а на балансе покупателя образуется минус (задолженность).
• Пока долг не погашен, новые покупки недоступны.
• При погашении задолженности средства зачисляются на баланс магазина.
2. Указание ника при ручном использовании клада
Хотелось бы, чтобы при ручном снятии клада можно было указать ник пользователя. В этом случае ему автоматически отправлялся бы «мини-заказ». Или хотя бы появилась возможность добавить комментарий при ручном снятии
Предложение по улучшению поиска для клиентов: Ввести сортировку отзывов по весу.
Проблема сейчас: Сейчас отзывы по городам и типам товаров разделены, но фасовки смешаны в одну кучу. Покупателю тяжело найти отзывы на конкретный объем (например показать только отзывы по 5г-10г-20г и т.п, как в общем поиске). Из-за этого клиенты тратят время на пролистывание, так как качество курьеров в разных фасовках различаются и многим важно посмотреть именно отзывы на мелкий/крупный опт, так как розничные отзывы не всегда отображают картину целиком.
Решение: Добавить в блок фильтров отзывов сортировку по весу/объему из тех, что доступны у конкретного шопа.
Что это даст компании: Клиенты будут в один клик находить отзывы на нужный объем. Это повысит доверие к товару, упростит выбор и подтолкнет к покупке, что в итоге поднимет средний чек и конверсию магазина, а так же повысит лояльность к ЗМ.
Спасибо
Проблема сейчас: Сейчас отзывы по городам и типам товаров разделены, но фасовки смешаны в одну кучу. Покупателю тяжело найти отзывы на конкретный объем (например показать только отзывы по 5г-10г-20г и т.п, как в общем поиске). Из-за этого клиенты тратят время на пролистывание, так как качество курьеров в разных фасовках различаются и многим важно посмотреть именно отзывы на мелкий/крупный опт, так как розничные отзывы не всегда отображают картину целиком.
Решение: Добавить в блок фильтров отзывов сортировку по весу/объему из тех, что доступны у конкретного шопа.
Что это даст компании: Клиенты будут в один клик находить отзывы на нужный объем. Это повысит доверие к товару, упростит выбор и подтолкнет к покупке, что в итоге поднимет средний чек и конверсию магазина, а так же повысит лояльность к ЗМ.
Спасибо
привет бро 
мне сказали что на зм музыка появилась и скинули где искать но у меня ее нету этой кнопки думаю баг какой то да бы у кого то есть у кого нету.Админ
Приветствую! Сейчас просматривал витрину, и пришла в голову идея, что было бы не плохо если бы была "карта моменталок" с городами где есть моментальные адреса. Например я приехал в какой то город в отпуск/командировку вбил его на зм, а тут ничего нет, но в условных 30-50км есть другой город где есть хороший магазин, но узнать об этом не так уж просто) а если бы была карта с городами, думаю это облегчило бы поиск)
Или как на дроме чтобы была возможность область ставить +100/200 км)
#343304 (Jjexa):
Приветствую! Сейчас просматривал витрину, и пришла в голову идея, что было бы не плохо если бы была "карта моменталок" с городами где есть моментальные адреса. Например я приехал в какой то город в отпуск/командировку вбил его на зм, а тут ничего нет, но в условных 30-50км есть другой город где есть хороший магазин, но узнать об этом не так уж просто) а если бы была карта с городами, думаю это облегчило бы поиск)
Крутая идея и она была, да. Постараемся реализовать в ближайшем будущем.
#343172 (Archangel_@26):
привет бромне сказали что на зм музыка появилась и скинули где искать но у меня ее нету этой кнопки думаю баг какой то да бы у кого то есть у кого нету.Админ
![]()
![]()
Она не показывалась, если выключены звуки на площадке.
Изменили этот момент (показывается теперь всегда).
Спасибо!
Хотелось бы иметь возможность оставлять отзыв после выигранного диспута, не понимаю почему сделка просто отменяется, ведь она состаялась, почему то продавцу ведь дозволено оставить комментарий покупашке, а нам нет.
Вы не вошли в систему