4 раз пишу, слетает как фото добавить или крайний раз просто соединение прервано,Приз снят гарик хороший, фото не могу загрузить слетает,да и так слетает два раза просто когда писал отзыв, тёмный снаружи светлее внутри,куранул ещё пока 6 раз пишу(, забываю чё написал уже , Спасибо Русскому Нигге за такие щедрые призы,ни кто на площадке столько не подгонял даже рядом, спасибо, всё супер, если сейчас не загрузится,то я все сегодня уже не буду писать))))))))))))
Ахха фото не посмотрел какое сделал,баш как зародыш чужого))))
#345960 (Евжен):
4 раз пишу, слетает как фото добавить или крайний раз просто соединение прервано,Приз снят гарик хороший, фото не могу загрузить слетает,да и так слетает два раза просто когда писал отзыв, тёмный снаружи светлее внутри,куранул ещё пока 6 раз пишу(, забываю чё написал уже , Спасибо Русскому Нигге за такие щедрые призы,ни кто на площадке столько не подгонял даже рядом, спасибо, всё супер, если сейчас не загрузится,то я все сегодня уже не буду писать))))))))))))
Ты в цапе пиши, если что-то долгое, а потом копируй, я так делаю
Юфс будет завтра смотреть?)
отправлено через Telegram-бота
#345971 (crenaissance):
Я буду если проснусь
#345971 (crenaissance):
Да, надеюсь махачева разъебет Гэрри
#345974 (Vanya Joker):
#345971 (crenaissance):
Я буду если проснусь
Да там главный кард с 8 утра по нашему начинается, а главный бой так вообще часов в 10 будет
Вы не вошли в систему