Как обычно я всё пропустил

Всем приветы)
Ниггер радует пипл, красава
Поздравления победителям)
Всем приветы)
Ниггер радует пипл, красава
Поздравления победителям)
#345541 (РусскийНигга):
томск Старт! приз гарь!
Упс...не успел, грустно, напоминание сработало, но забегался и пропустил
#345828 (stoizsta):
#345823 (РусскийНигга):
я думаю всем вкатило конечно есть не довольные без них не куда но думаю в общем и целом всё заебись!
Спасибо за игру)
Недовольные только со вчера ...
Суть излогай че за хуйню у самурая написал)
#345828 (stoizsta):
#345823 (РусскийНигга):
я думаю всем вкатило конечно есть не довольные без них не куда но думаю в общем и целом всё заебись!
Спасибо за игру)
Недовольные только со вчера ...
Суть излогай че за хуйню у самурая написал)
Приз за РусскоНиггерскую рулетку 1г гаш в Барнауле забран и уже курится)
Место знакомое, покопать чуть пришлось но все как всегда на месте. Весы ровно качество хорошее, в меру липкий, но лучше открывать через морозилку.
С двух плюшек порядочно накуривает, давно знаком и всем советую!) благодарю русского ниггу и команду за рулетки и призы! Ветра в парус, пусть дальше будет только больше
Место знакомое, покопать чуть пришлось но все как всегда на месте. Весы ровно качество хорошее, в меру липкий, но лучше открывать через морозилку.
С двух плюшек порядочно накуривает, давно знаком и всем советую!) благодарю русского ниггу и команду за рулетки и призы! Ветра в парус, пусть дальше будет только больше
#345915 (Jjexa):
![]()
Мои поздровления
#345915 (Jjexa):
![]()
С виду прям четкая текстура, вкусныый наверное
Вы не вошли в систему