#340180 (torex7777):
РусскийНигга за подгон в "рулетку" мое почтение дорогой, там даже не 2 как выиграл, а три с довеском, это уже не ветер, это уже ураган какой то)))) Сейчас закину на балик денюжку, отблагодарю покупкой за такой движ для томских раст, надеюсь моему примеру последуют остальные и хотя бы минималки возьмут. От людей к людям, мне нравится этот автобус, я подсяду))) С товарищем сегодня еле вывезли, уделало так, что тапочки слетели, все сладкое на районе вынесли, а на лавочке вообще в астралы улетели на солнышке с пчелками рядом, а всего то неделю не курил пока карты и счета разблокировал, потом акк вековой, уберзащищенный угнал тут же, с баликом, какой то серый хвостик на щупальцах, я лучше тут потусуюсь пока)))) Всем 4:20 господа, я пойду на электросамокате прокачусь)))
ТОМСК 4:20
![]()
![]()
![]()
Ништяк!)
#340528 (Sen'or):
#340180 (torex7777):
РусскийНигга за подгон в "рулетку" мое почтение дорогой, там даже не 2 как выиграл, а три с довеском, это уже не ветер, это уже ураган какой то)))) Сейчас закину на балик денюжку, отблагодарю покупкой за такой движ для томских раст, надеюсь моему примеру последуют остальные и хотя бы минималки возьмут. От людей к людям, мне нравится этот автобус, я подсяду))) С товарищем сегодня еле вывезли, уделало так, что тапочки слетели, все сладкое на районе вынесли, а на лавочке вообще в астралы улетели на солнышке с пчелками рядом, а всего то неделю не курил пока карты и счета разблокировал, потом акк вековой, уберзащищенный угнал тут же, с баликом, какой то серый хвостик на щупальцах, я лучше тут потусуюсь пока)))) Всем 4:20 господа, я пойду на электросамокате прокачусь)))
![]()
![]()
![]()
Ништяк!)
заходите общяйтесь и будут таки подгоны чаще!
#340536 (РусскийНигга):
#340528 (Sen'or):
#340180 (torex7777):
![]()
![]()
![]()
Ништяк!)
заходите общяйтесь и будут таки подгоны чаще!
Понял, принял)
Привет всем.
Трип репорт гашиш 0.5 OMUT
Начну с того что с данным магазином знаком очень давно, несколько лет с момента открытия на среднем МП.Магазин знаю только с хорошей стороны.Качество, уровень кладов и отзывчивость персонала на высшем уровне всегда!
Увидел что данный магазин открылся на данной площадке решил хапнуть халявы))
Списался,попросил пробу и мне без проблем одобрили.
Получил адрес,были вопросы которые администрация магазина решила максимально быстро.
Клад как я и привык был в падике,не люблю прикопы а тут в основном магниты и падики.
Сам клад снял быстро единственное что это долго врывался в подъезд.
Хочу отметить работу курьера,клад супер надёжный,чайки не забрали бы точно.
Упаковка классическая,одного пакета вполне достаточно.
Сам гашиш супер ароматный,липкий обязательно через морозилку использовать))
Толер маленький,леплю пару точек.
Заходит приятно,горло не дерёт.На выдохе очень приятный запах шишек.
С 2 точек очень достойно накурило,гаш больше в сативу либо 50/50 но больше сатива.
Расслабило приятно,шторки опустились)
Прикольно было залипнуть в телефон)
Чуть позже зашёл приятель с которым мы пыхнули и хорошо так поугарали)
С 2 точек эффект длится часа 2 потом ещё несколько часов тянет.
Глаза становятся стеклянные но не краснеют.
Из постэффектов обнаружил что страдает холодильник)))
Подведу итоги.
Место клада:5/5
Колличество:5/5
Качество:5/5
Общее впечатление о магазине:5/5
Выражаю благодарность за предоставленную пробу и однозначно рекомендую данный магазин!
Трип репорт гашиш 0.5 OMUT
Начну с того что с данным магазином знаком очень давно, несколько лет с момента открытия на среднем МП.Магазин знаю только с хорошей стороны.Качество, уровень кладов и отзывчивость персонала на высшем уровне всегда!
Увидел что данный магазин открылся на данной площадке решил хапнуть халявы))
Списался,попросил пробу и мне без проблем одобрили.
Получил адрес,были вопросы которые администрация магазина решила максимально быстро.
Клад как я и привык был в падике,не люблю прикопы а тут в основном магниты и падики.
Сам клад снял быстро единственное что это долго врывался в подъезд.
Хочу отметить работу курьера,клад супер надёжный,чайки не забрали бы точно.
Упаковка классическая,одного пакета вполне достаточно.
Сам гашиш супер ароматный,липкий обязательно через морозилку использовать))
Толер маленький,леплю пару точек.
Заходит приятно,горло не дерёт.На выдохе очень приятный запах шишек.
С 2 точек очень достойно накурило,гаш больше в сативу либо 50/50 но больше сатива.
Расслабило приятно,шторки опустились)
Прикольно было залипнуть в телефон)
Чуть позже зашёл приятель с которым мы пыхнули и хорошо так поугарали)
С 2 точек эффект длится часа 2 потом ещё несколько часов тянет.
Глаза становятся стеклянные но не краснеют.
Из постэффектов обнаружил что страдает холодильник)))
Подведу итоги.
Место клада:5/5
Колличество:5/5
Качество:5/5
Общее впечатление о магазине:5/5
Выражаю благодарность за предоставленную пробу и однозначно рекомендую данный магазин!
Приз от магазина Русский Нигга забрал! Премного благодарен за такие разгоны-подгоны!
Про сайт и магаз всем друганам рассказал, как зайти и пользоваться показал.
Стафф достойный! Клады выполнены в спокойных и тихих местах. Отметки на фото точные. Поиски занимают меньше минуты. Стафф хорошо упакован. Мягкий, в тепле очень липкий, в холоде твердеет и хорошо отлипает от упаковки. Ароматный. Накуривает очень сильно.
Магазин Русский Нигга и этот Стафф рекомендую!
Про сайт и магаз всем друганам рассказал, как зайти и пользоваться показал.
Стафф достойный! Клады выполнены в спокойных и тихих местах. Отметки на фото точные. Поиски занимают меньше минуты. Стафф хорошо упакован. Мягкий, в тепле очень липкий, в холоде твердеет и хорошо отлипает от упаковки. Ароматный. Накуривает очень сильно.
Магазин Русский Нигга и этот Стафф рекомендую!
Старт!
приз 0.5г гаша 2шт!
участвут те у кого есть хотябы 2 покупки на зелёном мире!
приз 0.5г гаша 2шт!
участвут те у кого есть хотябы 2 покупки на зелёном мире!
Вы не вошли в систему