#339675 (torex7777):
#339672 (РусскийНигга):
ну СТАРТ!
+
Плюсище))))
![]()
ахуеная ава бро риально поставь)
#339679 (РусскийНигга):
#339675 (torex7777):
#339672 (РусскийНигга):
ну СТАРТ!
+
Плюсище))))
![]()
ахуеная ава бро риально поставь)
Благодарю))))) Аватарка которая сейчас стоит много для меня значит, где ее можно не менять, я не меняю))))
#339143 (Siniy):
Pakakaka будь другом , как на квест сгоняешь, сюда отпиши , как все прошло? Какие эмоция, впечатления испытал! Заходят же сюда тоже люди, пусть увидят) давай там ровного съема
Очень рад что так повезло!
Во первых магазин Русский Нигга предложил выбрать район, а во вторых когда я сообщил предпочтительный район, магазин Русский Нигга выдал клад 2г
Сходил забрал быстро. Отметка точно отпечена, поднял в касание. Упаковано хорошо. По весу соответствует. Стафф очень мягкий и легко лепится руками. Ароматный, липкий. На сигу лепится легко. Тлеет ровно, не кипит. Дым плотный, с выраженым ароматом. Накуривает очень плотно с 2-3
Магазин Русский Нигга и Стафф рекомендую!
Магазину Русский Нигга отдельная благородность, за улучшившийся сервис и качество исполнения клада! Это чудесно!
#339693 (Pakakaka):
#339143 (Siniy):
Pakakaka будь другом , как на квест сгоняешь, сюда отпиши , как все прошло? Какие эмоция, впечатления испытал! Заходят же сюда тоже люди, пусть увидят) давай там ровного съема
Очень рад что так повезло!![]()
Во первых магазин предложил выбрать район, а во вторых когда я сообщил предпочтительный район, магазин выдал клад 2г
Сходил забрал быстро. Отметка точно отпечена, поднял в касание. Упаковано хорошо. По весу соответствует. Стафф очень мягкий и легко лепится руками. Ароматный, липкий. На сигу лепится легко. Тлеет ровно, не кипит. Дым плотный, с выраженым ароматом. Накуривает очень плотно с 2-3
Магазин и Стафф рекомендую!
Магазину отдельная благородность, за улучшившийся сервис и качество исполнения клада! Это чудесно!
Огонь, мои поздравления, хорошего покура бро)
Вы не вошли в систему