Голосование по предпочтениям
| Индика | 40 |
| Сатива | 29 |
| Гибриды 50х50 | 32 |
#151270 (Smokii):со страйкбола давно приехал ?
pomawkaaaa, да
![]()
pomawkaaaa, тебе не сказали что чтото не так) тебе прямо сказали,что ты написал,что шишка труха-разве это так? ты вводишь народ в заблуждение,потом спрашиваешь,а что не так:( тебе расписали адекватно спросили разве труха может выглядить точь в точь как ахуенная шишка и что ты сделал? ясен хуй написал что я не вывезу проблемсмешнее тебя только рилсы в вк с Сергеичем с камедисмешнее твоих сообщений только маленькая собачка с игрушкой в зубах
pomawkaaaa, мне эти левые аки и их мнение похую) я сам все знаю, у кого брать у кого не брать, где труха, а где чепуха, вообще не понимаю твою позицию и за че ты хочешь раскачать, по поводу мужчины и 23 февраля ты думай сначала, кому ты пишешь и в первую очередь кто ты есть сам
pomawkaaaa, тебе не сказали что чтото не так) тебе прямо сказали,что ты написал,что шишка труха-разве это так? ты вводишь народ в заблуждение,потом спрашиваешь,а что не так:( тебе расписали адекватно спросили разве труха может выглядить точь в точь как ахуенная шишка и что ты сделал? ясен хуй написал что я не вывезу проблемсмешнее твоих сообщений только маленькая собачка с игрушкой в зубах
Ты еблан ? Даун я уже бешусь , на видео покури её лань , я тебе оплачу её , хулм ты споришь за Салому ???? Тебе бесплатно дали ты уже готов облизать очко , трава хуйня - я за бабки же брал , пиздабол
да оставьте мнение свое при себе и все, ну не дело за отзывы и за товар лаяться как собики,ей богу!!!
вроде все взрослые, мб ты не так выразился и не так поняли тебя, ну в отзыве я фото прикрепил и указал все как есть!
прост оповещения приходят а тут кусалого,причем своих так сказать!!!!
Я присутствую тут, мне не приятно читать данные диалоги.надеюсь правильно меня поймешь братуха!
#151276 (Smokii):
pomawkaaaa, мне эти левые аки и их мнение похую) я сам все знаю, у кого брать у кого не брать, где труха, а где чепуха, вообще не понимаю твою позицию и за че ты хочешь раскачать, по поводу мужчины и 23 февраля ты думай сначала, кому ты пишешь и в первую очередь кто ты есть сам
смфсле левые аккаунты? мульты тип или что?
#151280 (Vavilongood):ну типо я с одного акка выкину магаз с шишкой , с другого за свои деньги - которые мне достанутся почти Все куплю вес у себя же в шопе и оставлю отзыв - сколько у меня будет покупок после этого ?
#151276 (Smokii):
#151282 (pomawkaaaa):
#151280 (Vavilongood):ну типо я с одного акка выкину магаз с шишкой , с другого за свои деньги - которые мне достанутся почти Все куплю вес у себя же в шопе и оставлю отзыв - сколько у меня будет покупок после этого ?
#151276 (Smokii):
понял про что ты) схема на миллион))) Давно пора регу платную делать )))кто так давно делал в году 17-19, на сайте что ли, та сумма идет в баланс, можешь купить, но там рега норм стоила)
#151278 (Vavilongood):
pomawkaaaa, тебе не сказали что чтото не так) тебе прямо сказали,что ты написал,что шишка труха-разве это так? ты вводишь народ в заблуждение,потом спрашиваешь,а что не так:( тебе расписали адекватно спросили разве труха может выглядить точь в точь как ахуенная шишка и что ты сделал? ясен хуй написал что я не вывезу проблемсмешнее твоих сообщений только маленькая собачка с игрушкой в зубах
Ты еблан ? Даун я уже бешусь , на видео покури её лань , я тебе оплачу её , хулм ты споришь за Салому ???? Тебе бесплатно дали ты уже готов облизать очко , трава хуйня - я за бабки же брал , пиздабол
да оставьте мнение свое при себе и все, ну не дело за отзывы и за товар лаяться как собики,ей богу!!!
вроде все взрослые, мб ты не так выразился и не так поняли тебя, ну в отзыве я фото прикрепил и указал все как есть!
прост оповещения приходят а тут кусалого,причем своих так сказать!!!!
Я присутствую тут, мне не приятно читать данные диалоги.надеюсь правильно меня поймешь братуха!
Да конечно тебе приятно , 18 покупок у тебя , и отзывы по две страницы на каждый практически , а каждый второй - третий - клад подарок в рулетку , базара 0 бро , ты не халявщик
#151285 (Vavilongood):
#151282 (pomawkaaaa):
#151276 (Smokii):
понял про что ты) схема на миллион))) Давно пора регу платную делать )))
Газуй конечно , могу еще тем накинуть
#151282 (pomawkaaaa):
#151276 (Smokii):
Про какой магазин имеешь ввиду?
Вы не вошли в систему