#346897 (boniiklaidgg):
#346890 (Krotyxa):
Приветствую всех земляки выручайте Дорогие ЗМвоцы, произошла ситуация с битком закидывал специально больше но обмен решил меня подьебать, не в службу а в дружбу подсобить 66₽ может у кого мелочь валяется на аккаунте, да аознесет вашу Душа Джа в Растаманский рай, буду признателен могу на карту закинуть выручайте зелёные всем заранее от души душевной благодарность накури ближнего своего да вознакурен будешьвсем 420
Лови 3
Бро обратно закинул спасибо)
Кинул мне большем, чем я тебе дал.
Но захочешь обратно скину.
А так прикол )
#346903 (Krotyxa):
#346897 (boniiklaidgg):
#346890 (Krotyxa):
Приветствую всех земляки выручайте Дорогие ЗМвоцы, произошла ситуация с битком закидывал специально больше но обмен решил меня подьебать, не в службу а в дружбу подсобить 66₽ может у кого мелочь валяется на аккаунте, да аознесет вашу Душа Джа в Растаманский рай, буду признателен могу на карту закинуть выручайте зелёные всем заранее от души душевной благодарность накури ближнего своего да вознакурен будешьвсем 420
Лови 3
А так прикол )
Не надо бро) Бро делай добро бро))))
#346921 (boniiklaidgg):
#346903 (Krotyxa):
#346897 (boniiklaidgg):
#346890 (Krotyxa):
Лови 3
А так прикол )
Не надо бро) Бро делай добро бро))))
Добро бро
самара, седня пополнение витрины будет чем-то интересным? а то одни монами да скруджики, торгаши с рынка))
#347061 (sheeeeeeesha0):
самара, седня пополнение витрины будет чем-то интересным? а то одни монами да скруджики, торгаши с рынка))
У Скруджа у него бошка не плохая хоть и не его.
У Монами тоже збс Брюс .там шишка тор его произведения
Krotyxa его бошка самач обычная, которая у 70% магазинов заплывает от оптовика, той же самой шишкитоп, по 300р берет, а толкает по 2500 как норм шишло
sheeeeeeesha0 ну это я тебе предложил из более менее на витрине
Доброго времени суток!
Поплнил витрину шишками strawberry banana
Карточка wite widow, но по факту strawberry banana. Отдавал все в опт, поэтому руки не дошли сделать карточку.
ТГК и соотношение сатива/индика одинаковое с белой вдовой, можно сказать это белая вдова с фруктовыми оттенками.
В фасовке может быть много шишек(не одна цельная), остатки, на вкус не влияет, только на фотогиеничность)
За это в каждый позиции перевес и включены скидки.
Также сегодня выложу трим и немного скатки
Территориально Новосемейкино, лес, прикоп
До Новосемейкино ходит городской транспорт, электричка и маршрутка(каждые 30 минут)
❤
Карточка wite widow, но по факту strawberry banana. Отдавал все в опт, поэтому руки не дошли сделать карточку.
ТГК и соотношение сатива/индика одинаковое с белой вдовой, можно сказать это белая вдова с фруктовыми оттенками.
В фасовке может быть много шишек(не одна цельная), остатки, на вкус не влияет, только на фотогиеничность)
До Новосемейкино ходит городской транспорт, электричка и маршрутка(каждые 30 минут)
❤
#347080 (Lorne_Malvo):
Доброго времени суток!
❤
На пробу бы оценил бы
Вы не вошли в систему