27197
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (261)

Пыхарь
Сделок:
85
Посты:
0 / 527
Рег.
28.06.2022
#330380 (Supravgust):
#329945 (ElTopoEl):
492382f541d3addd7f2f30f5c2e8453e.jpg

Ребята, Армии нужно помогать, а не высмеивать её в интернете. Пять лет хохлов как собак на улицах ловят, вы же хохочете над картинками ципсят-гопака "а вот если бы в России". В России мобилизицию проводили, границы открыты, все кто хотел сбежал. Я волонтёрю с весны 22-го. Съездите и вы, посмотрите, желание гоготать пропадёт.

Если бы больше людей "высмеивали", как ты выразился "движуху", а не участвовали в ней, причем по собственной воле, тут ты прав, всё бы давно закончилось, но увы... Нужно как то уметь видеть причины и следствия и учиться логически мыслить и рассуждать, а не чужим умом жить, имхо... От моих высмеиваний, как ты выразился, хотя это всего лишь констатация факта, ещё никто не пострадал...

Планокур х2
Сделок:
279
Посты:
0 / 528
Рег.
23.06.2022
#329079 (Libertador000):
#328809 (stalkersnb):
Libertador000 значит сейчас всё хорошо) надо радоваться пока не поздно)

Братан ниче хорошего нас не ждёт, они собрались воевать ещё за Краматорск, Дружковку и Славянск. И выйти на границы днр. На это уйдёт ещё года 1.5-2. А потом они ещё задумали линию безопасности. Километров хотя-бы на 20 а то и больше. Военных задач только года на 2-3. И ближайшие 3года все будет только хуже.одно радует. После войны мы начнём жить лучше, но все равно так себе. А че ждёт хохлов. Дефолт, долги, гражданская война. Ууу ебать, там как на потёмкине будет, на штыки и за борт. Такая пизда их ждёт когда все их долги с них спрашивать начнут, а может и зелю повесят на шарфике, как борю березовского. "А зачем прекращать воевать? Нормально же зарабатываем. Я прогнозирую что им понадобиться минимум лет 15 чтобы прийти к довоенному уровню. Вот где пизда так пизда, у нас пиздёнка. По лбу залупой прилетает, но не сильно, ахаххахаха.

Цифровой рубль, тесты на Нигерии, их население растет, через 100-200 лет мы вымрем, они останутся, что думаешь ?)

Планокур х2
Сделок:
279
Посты:
0 / 528
Рег.
23.06.2022
#330450 (ElTopoEl):
#330380 (Supravgust):
#329945 (ElTopoEl):

Ребята, Армии нужно помогать, а не высмеивать её в интернете. Пять лет хохлов как собак на улицах ловят, вы же хохочете над картинками ципсят-гопака "а вот если бы в России". В России мобилизицию проводили, границы открыты, все кто хотел сбежал. Я волонтёрю с весны 22-го. Съездите и вы, посмотрите, желание гоготать пропадёт.

Если бы больше людей "высмеивали", как ты выразился "движуху", а не участвовали в ней, причем по собственной воле, тут ты прав, всё бы давно закончилось, но увы... Нужно как то уметь видеть причины и следствия и учиться логически мыслить и рассуждать, а не чужим умом жить, имхо... От моих высмеиваний, как ты выразился, хотя это всего лишь констатация факта, ещё никто не пострадал...

Чтобы рассуждать о причинах и последствиях нужно видеть картину целиком … а она не упирается только в то что видно нам

Планокур х2
Сделок:
279
Посты:
0 / 528
Рег.
23.06.2022
Оставаясь в живых, из-за веской причины

Что в подобной, стране западло умирать

Продолжая своим, животом дорожить

Истекая слюною, всем нравится жить

Новосиб ЗМ
Сделок:
145
Посты:
0 / 1028
Рег.
28.01.2024
♤Amsterdam♤
— отличная тёмная новинка, которая сразу оставила приятное впечатление. 🔥🖤
😶‍🌫️🫠😶‍🌫️🤙
https://zm-420.co/market/stuff/9561

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 25
Рег.
20.06.2026
привет Новосибирск! ищем курьеров в магазин Candy Store
работы много, приступим сразу

пишите в лс магазина
залог от 3500

Пыхарь
Сделок:
80
Посты:
0 / 1721
Рег.
27.11.2023
Продолжил я тут выявление пидорасов за собственный счёт. На кону не много. Всего 22к. Курьер сука он либо слишком тупой, либо слишком хитрый. Приходит 3 фото, 2 фото общего плана, на которых метки стоят в разных местах. И фото места. На котором просто сфотана трава. Курьер вместо того чтобы отметить место на моих фото. Отмечает на своих, а там уже все затоптано. Еле как я нашёл нужные нано ориентиры.перекопал пятак 1.5×1.5м. И нихуя. Потому что сука он и так положил, что хуй когда найдёшь, только если не сам ложил. Так ещё и в чёрной изоленте. Это пиздец какой то. Въебал тупо 2 дня на ебаного мудака. Скка блядь. Ёбаная мразь

Пыхарь
Сделок:
80
Посты:
0 / 1721
Рег.
27.11.2023
Заебись пацаны

Пыхарь
Сделок:
80
Посты:
0 / 1721
Рег.
27.11.2023
Kuchin505 не вымрем, но русских в стране будет меньше. Кстати этот с голубыми волосами, дизайнер, правильно говорил, в своём развитии мы берём пример с сша. Так и есть. Там уже сейчас процентов 60 мигрантов новой волны. В деле экономика, было бы у нас 380млн население, прикинь бы че за экономика была, а так у нас территория которую некем осваивать.

Америкосы они уже давным давно устремились из городов на свободные территории. 50 акров земли иметь это типа средний класс. Можешь там завод въебать, логистика там пиздец развита. Можешь в аренду сдавать, если лень. А у нас средний класс только хавал в кредит может взять..

Пыхарь
Сделок:
85
Посты:
0 / 527
Рег.
28.06.2022
#330583 (Kuchin505):
#330450 (ElTopoEl):
#330380 (Supravgust):
#329945 (ElTopoEl):

Чтобы рассуждать о причинах и последствиях нужно видеть картину целиком … а она не упирается только в то что видно нам

Всего ты никогда не узнаешь и не увидишь, но логику событий никто не отменял, тем более она циклична и повторяется в истории всегда, было бы желание разбираться, ты возможно не узнаешь всей правды, но ложь всегда всплывает, тем более в эпоху интернета, по этому и блокируют всё! Интересно было бы, сейчас в прошлое вернуться лет так на 20 и ох@еть как свободно дышится...🥲😀
Вы не вошли в систему