Выиграл 7к₽ на баланс за конкурс карикатур от GrowUnderSun, до последнего не были известны призы, и тут как гром сквозь ясное небо! ⚡
Сказать что в шоке вообще ничего не сказать! Андерсон красава)
Поздравляю всех победителей и участников, эти заморочки того стоили, ну и поздравляю главного победителя Джексу)
Работа действительно крутая)))
Благодарю организаторов Самурай, Андерсон, Мэйджик, за такой крутой движ и позитив, было крутое, яркое и щедрое мероприятие, мужики прям видно старались с энтузиазмом!

От души за конкурс, было круто)))
Сказать что в шоке вообще ничего не сказать! Андерсон красава)
Поздравляю всех победителей и участников, эти заморочки того стоили, ну и поздравляю главного победителя Джексу)
Работа действительно крутая)))
Благодарю организаторов Самурай, Андерсон, Мэйджик, за такой крутой движ и позитив, было крутое, яркое и щедрое мероприятие, мужики прям видно старались с энтузиазмом!
От души за конкурс, было круто)))
#342902 (gashish +):
#342893 (104number):
#342887 (gashish +):
#342867 (104number):
Я уж подумал ему путевку в ребу оплатила Светка с Геной)
Кстати а чё нет то?
Не знал что насекомые думать умеют, они ведь чисто на инстинктах двигаются вроде
Коллективный разум) Чё не знал?)
а, это который стадный, точно
Агась ибат хахах таджик маджик
Тоже получил от Гуса 5к на баланс, как раз организм хотелось развеселить аж шкура буграми пошла. Гусу благодарность огромная, ну и всем в принципе причастным к конкурсу, ожидание было долгим и мучительным )) уже думал за алкоголем идти а тут бах пятак на баланс как раз в нужный момент когда денег нет и не привидется, хоть самому на остров Эпштейна едь
Да ладно, успехов парню, пусть поработает, заработает, главное чтобы без кидалова, всё ровно было. Не лёгкая это работа, не то что гемор за компом просидать. Да и мысли чутка подправит на свежем воздухе)
У меня знакомого опрокинули на вахте, они пидары щас индусов завозят, которые за копейки работают...
У меня знакомого опрокинули на вахте, они пидары щас индусов завозят, которые за копейки работают...
Вы не вошли в систему