О чём я и говорю) Лексикон гребня, обиженного кукареки)))
#342529 (Дедушка):
Не проходят у сени провокация пользователя и жалоба модерации на справедливый ответ, не проходят больше) Кончились игры этого пидормота) Занавес)
Бля, дед, завязывай всякую хуйню нести. Противно вас тут наблюдать, хуйню всякую пишете! В личку то друг другу пишите! Или чё бля, на общее пишите, чтоб оценили, кто сильнее отпидорасит? Оценили
Всем вечер добрый
есть у кого возможность закиньте 100р на баланс не хватает на мунрок
#342532 (Magic Grass Shop):
#342530 (Канабис):
Бляяя! В натуре как вы уже заебали эту хуету нести. Вроде взрослые - а такие долбаебы!
Предложения и замечания - петиция вернуть модерацию курилок, ужесточить наказание за всё эту хуету, и не снимать баны раньше времени!
БЛАТУ НЕТ!
Пока эту хуйню не прикроют, это будет продолжатся, я этого хуяса пару дней не трогал, не до форума было, но нет, зайдя сюда, это мелкая шавка, снова лает в мою сторону, ну хули теперь молчать, если дали зелёный свет этому всему
тут согласен полносью !
#342541 (CyberSamurai):
#342532 (Magic Grass Shop):
#342530 (Канабис):
Бляяя! В натуре как вы уже заебали эту хуету нести. Вроде взрослые - а такие долбаебы!
Предложения и замечания - петиция вернуть модерацию курилок, ужесточить наказание за всё эту хуету, и не снимать баны раньше времени!
БЛАТУ НЕТ!
Пока эту хуйню не прикроют, это будет продолжатся, я этого хуяса пару дней не трогал, не до форума было, но нет, зайдя сюда, это мелкая шавка, снова лает в мою сторону, ну хули теперь молчать, если дали зелёный свет этому всему
тут согласен полносью !
Тоже подумал так) Наверное в блок этого пидормота и его никому не нужную говнолавку и конец конфликтам) Один хер хожу к тебе, Смуглому и еще паре тройке доверенных магазинов) Так на хрен этот петух мне будет глаза мозолить?) Всё равно лучше курить брошу чем к такой шлюхе ходить) Ща)))
4 :20 доброе утро 
Всем отличного и продуктивного понедельника
Всем отличного и продуктивного понедельника
Вы не вошли в систему