Всем привет! 1 сентября день знаний я решил посмотрерь кто что сможет приготовить к этому славному дню когда многие ребята перый раз идут в школу и начинают первые шаги к знаниям! Желаю всем учасникам успеха в работе с треками! Надеюсь что будет достойная битва треков учитывая призы!
А призы будут такие!
1 место= 10000р на баланс
2 место= 5000р на баланс
3 место= 2500р на баланс
Также все учасники получат по 200р на баланс за участие!
Треки готовые кидайте мне в магазин Русский Нигга я их буду добовлять сюда по мере поступления чем раньше будет готов трек тем больше шансов на победу!
Голосование будет проходить тут и треки буду добовлять сюдаже по мере поступления! 1 Сентября День знаний!
А призы будут такие!
1 место= 10000р на баланс
2 место= 5000р на баланс
3 место= 2500р на баланс
Также все учасники получат по 200р на баланс за участие!
Треки готовые кидайте мне в магазин Русский Нигга я их буду добовлять сюда по мере поступления чем раньше будет готов трек тем больше шансов на победу!
Голосование будет проходить тут и треки буду добовлять сюдаже по мере поступления! 1 Сентября День знаний!
#341814 (space_warrior):
Всех приветствую
вчера было тяжело собратся с мыслями после печенюх, поэтому пишу сегодня. незнаю почему не прет канабиса меня вчера с трех печенюх проперло часов 8-9))) холодос попадал вчера весь день))
если про хронометражу то съел я где то утром часов в 10.00, первые 3 часа была только какая-то тяжесть в голове и особо больше ничего. потом я по классике пообедал плотно, залил внутрь себя еще горячего чая - и вот потом печенье раскрылось на полную. глаза убитые, жор нереальный, на 5-6час от момента приема было плато-максимально убитое состояние, делать вообще ничего не охотн, шишки были прикурится совсем не хотелось. вообщем отдохнул я как следует душой и телом
CyberSamurai благодарю за рулетку и такой вкусный приз. рекомендую каждому попробовать. особенно любителям каш манаг и т.д
![]()
Я не говорил, что не прёт
#342191 (Канабис):
#341814 (space_warrior):
Всех приветствую
вчера было тяжело собратся с мыслями после печенюх, поэтому пишу сегодня. незнаю почему не прет канабиса меня вчера с трех печенюх проперло часов 8-9))) холодос попадал вчера весь день))
если про хронометражу то съел я где то утром часов в 10.00, первые 3 часа была только какая-то тяжесть в голове и особо больше ничего. потом я по классике пообедал плотно, залил внутрь себя еще горячего чая - и вот потом печенье раскрылось на полную. глаза убитые, жор нереальный, на 5-6час от момента приема было плато-максимально убитое состояние, делать вообще ничего не охотн, шишки были прикурится совсем не хотелось. вообщем отдохнул я как следует душой и телом
CyberSamurai благодарю за рулетку и такой вкусный приз. рекомендую каждому попробовать. особенно любителям каш манаг и т.д
![]()
Я не говорил, что не прёт, я сказал, что слабовато
тебя надо с зади лопатой по затылку в добавок приложить )))) Тогда норм будет ))))ШУЧУ) Братец)
Вчера брал 2г гашера у Самурая тайничок!
Все прошло отлично!
Снял за 5-10 секунд!
Шишка Гашер.
Опять всех укачало

Самурайчик спасибо!
Все прошло отлично!
Снял за 5-10 секунд!
Шишка Гашер.
Опять всех укачало
Самурайчик спасибо!
Всем здравствуйте
Трёшка у Street Samuray
По точке
после пары хапок поменяли все заточки
Кукиз
Кайф не на две строчки.
Держи в тепле почки

Самый позитивный сорт из витрины магазина.
По крайней мере можно двигаться если нужно
Короче не на обломах прёт
В весе перевес да неплохой)
Оценишь если не слепой
Что не может не радовать
Все отлично , как обычно
А забыл сказать на локации кто то вырезал все грибы
Ели нашли за час 3штуки

10/10/10
Трёшка у Street Samuray
По точке
Кукиз
Кайф не на две строчки.
Держи в тепле почки
Оценишь если не слепой
Что не может не радовать
Все отлично , как обычно
Ели нашли за час 3штуки
10/10/10
#342259 (stoizsta):
Всем здравствуйте![]()
Трёшка у Street Samuray
По точке
Кукиз
Кайф не на две строчки.
Держи в тепле почки
Оценишь если не слепой
Что не может не радовать
Все отлично , как обычно
Ели нашли за час 3штуки
10/10/10
![]()
Напишу лс
Вы не вошли в систему