#334963 (BluntLove):
Просто у меня на некоторых уже начали формироваться как будто бы микро шишки на самой верхушке, хотя сами они небольшие растения
А вот два других которые вымахали больше всех, у них подрезали нижние листья и они в верх идут, пацанов вроде как нет, все с шикарной листвой
Бро, пацаны (посконь) не по листве определяются. В междоузлиях (это где из ствола растут листья и побеги) вместо волоска из чашечки выкатывают "яйца" типа виноградной грозди. А то что одни показали одуваны, а другие ещё тянутся в рост - это генетика кривая, что не удивительно из семян с покупных ших. Прибавь света не меняя светового режима и подкорми монофосфатом калия.
Касательно междоузлий осведомлен, просто ещё читал что могут быть гермофродиты, и иметь сразу оба половых признака
Но я проверил, у меня чисто листики там идут и всё, а семенников нема
Касательно междоузлий осведомлен, просто ещё читал что могут быть гермофродиты, и иметь сразу оба половых признака
Оба пола случаются. Гермафродитизм возникает в качестве реакции на стресс, если ты растишку замумукал перебоями с фотопериодом, Ph, ожогами от ламп и проч.
Вы не вошли в систему