Всем доброго вечера граждане, чё вы тут, наркотики курите поди?))) Молодцы....
Всем привет от Омута!
⚡ АКЦИЯ 6+1 УЖЕ ДЕЙСТВУЕТ!
Самое время пополнить запасы с максимальной выгодой.
При покупке 6 кладов вы получаете 7-й клад совершенно бесплатно. Чем больше берёте — тем выгоднее становится каждая покупка.
Условия акции:
• Купите 6 кладов.
• Получите 1 дополнительный клад в подарок.
• Акция распространяется на все доступные позиции.
Срок проведения акции: с 04 августа по 31 августа включительно.
Не откладывайте на потом — предложение действует ограниченное время. Успейте воспользоваться акцией и получить больше за ту же цену!
При покупке 6 кладов вы получаете 7-й клад совершенно бесплатно. Чем больше берёте — тем выгоднее становится каждая покупка.
• Купите 6 кладов.
Не откладывайте на потом — предложение действует ограниченное время. Успейте воспользоваться акцией и получить больше за ту же цену!
#341054 (Thunder.inc):ха у меня 1+1 и всем похуй)
Всем привет от Омута!
Условия акции:
• Купите 6 кладов.
Срок проведения акции: с 04 августа по 31 августа включительно.
Всем доброго дня) Поднял полочку от Русского Нигги, так как курю этот гаш уже какое то время, то должен сказать со всей уверенностью, что так я не ЖРАЛ ни с одного гашиша за весь мой стаж курения больше четверти века. В районе наступил продуктовый коллапс, я три раза за последние 2 дня ходил и набирал жратвы на неделю, наивный, хоть комбикорм жри, мне я так понимаю и он залетит как пища богов. Нигге выражаю официально благодарность за его мероприятия)))
Доброго всем вечера товарищи травоманы))) Вопрос от синего волка в студию, у кого какой любимый сорт травы?))
#341716 (РусскийНигга):
#341596 (torex7777):
Доброго всем вечера товарищи травоманы))) Вопрос от синего волка в студию, у кого какой любимый сорт травы?))
прущий)
Gelato, гриега)
отправлено через Telegram-бота
Вы не вошли в систему