Голосование по предпочтениям
| Индика | 40 |
| Сатива | 29 |
| Гибриды 50х50 | 32 |
Ну воот я думал завтра проснусь. Новости перестрелка в пх драка все дела=((((Ну что вы мне всё веселье обломали
#352090 (Tripreportist):
giga chad я не загнул, я чуть преуменьшил, но там да, с кладами проблема. Я тоже в листике не нашел. Но потом пришел нашел там кусок пачки от сигарет а там вместо моей полки лежал грамм Гашика в кусте. Не знаю перепутал чувак, или я не свой подрезал, чисто случайно недалеко от точки поднял бумажку. Но я у Гровера беру в крайнем случае) всегда покупаешь и думаешь бля хоть бы не клад залупа камушек в кусте посреди улицы...
бляя да такая же хуйня была бро, покупаю клад у бывалого, а там камушек и дерево
Лишний раз на серьёзных щах хочется посмеяться . Не каждый поймет но кто то забифится. Чего только трипкультурист стоит, лил Омар - угарный чел если честно
#352101 (Chefão):
#352098 (Ст3ангел):
Ну воот я думал завтра проснусь. Новости перестрелка в пх драка все дела=((((Ну что вы мне всё веселье обломали
Ребята раз на раз не умеет решать , за стволы берутся . Сопрано или вовсе тяжкие пересмотрели сничи обосанные
Понты понты епта у них
Трипрепортист тоже как добрый мент отыграл а потом мне пальцев вниз на отзывах оставил заебись
#352103 (giga chad):
#352101 (Chefão):
#352098 (Ст3ангел):
Ребята раз на раз не умеет решать , за стволы берутся . Сопрано или вовсе тяжкие пересмотрели сничи обосанные
Понты понты епта у них
Трипрепортист тоже как добрый мент отыграл а потом мне пальцев вниз на отзывах оставил заебись
Да вроде ничего так парень , со своими тараканами в голове как и у всех но лил Омар топ гандос
#352105 (Chefão):
#352103 (giga chad):
#352101 (Chefão):
#352098 (Ст3ангел):
Понты понты епта у них
Да вроде ничего так парень , со своими тараканами в голове как и у всех но лил Омар топ гандос
Базару нет, просто мув этот не понял и еще к этим чертям он так подобрал резко как то странно
Но рассудительный парень энивей
#352006 (100 миллионов и 0 друзей):
Я возьму их на себя дэм доставай ножи)
Помните друзья всегда все можно решить словами а когда нельзя значит просто это его слово нечего не значит
Крепко обнимаю каждого спасибо
Вы не вошли в систему