Всем по правой братцы ) че как настроение на новые подгончики?) готовы испытать фарту?) вот вот уже и бабл гам будет залетать на витрину с двух ног))
Надо шевелить поляну
Надо шевелить поляну
#350691 (Badman2278228):
mr.Kush Приветствую ВолшебникШишки это очень хорошо
Сатива, Индика? Брелок прикольный
Ты рукодельник?
Я рукодельник, принимаю заказы)
#350834 (UDAR):
#350833 (GoldGrow):
#350831 (UDAR):
#350830 (GoldGrow):
Всем по правой братцы ) че как настроение на новые подгончики?) готовы испытать фарту?) вот вот уже и бабл гам будет залетать на витрину с двух ног))
Надо шевелить поляну
Газуй
Заднюю не резон
Рулю будешь запускать?
Рулетку бро доработаем и бахнем её потом традиционно, по пятница например, чтобы в добрые выходные отправлялись) а пока просто в честь скажем так нового сорта, сделаем подгоны вам, рандом крутанет, раздадим призы ) в этот рад не машинка канеш для самокруток, но ручная работа тоже не плохо вышла )
#350836 (GoldGrow):
#350834 (UDAR):
#350833 (GoldGrow):
#350831 (UDAR):
#350830 (GoldGrow):
Надо шевелить поляну
Газуй
Заднюю не резон
Рулю будешь запускать?
Рулетку бро доработаем и бахнем её потом традиционно, по пятница например, чтобы в добрые выходные отправлялись) а пока просто в честь скажем так нового сорта, сделаем подгоны вам, рандом крутанет, раздадим призы ) в этот рад не машинка канеш для самокруток, но ручная работа тоже не плохо вышла )
Да я и сам своего рода машинка, ахахах)
Привет)
#350837 (Jjexa):
#350836 (GoldGrow):
#350834 (UDAR):
#350833 (GoldGrow):
#350831 (UDAR):
#350830 (GoldGrow):
Надо шевелить поляну
Газуй
Заднюю не резон
Рулю будешь запускать?
Да я и сам своего рода машинка, ахахах)
Привет)
Привет бро) вообще да, умельцы пальцами так скручивают, что машинка позавидовать может
Вы не вошли в систему